Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня обвиняют в скриптах (Броксимар). Ответ Аминадилю

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).

Меня обвиняют в скриптах (Броксимар). Ответ Аминадилю

Я тот человек, который никогда не использовал никакие скрипты, никакие аддоны. С друлём я пвпешился раз 100 уже. И меня обвиняют, в том, что я скриптёр и юзаю авторефлекты в 0.1. Посмотрите пожалуйста, как у меня всё забиндено. И то что спустя 100 пвп, каким то образом я по реакции успел нажать рефлект прям во время, тимболее это 1 из 10 самых идеальных пвп, где друля схватил 3 рефлекта.

А вы не думали, что с фераллом за счёт его инстанта нужно вару угадывать наперёд? Или я должен быть обязательно криворуким, дабы не было подозрений, что я какой-то скриптёр? Ситуация как с фаером, конечно, приходится работать над своей реакцией перехода от деф стойки на одной кнопке, но на другой кнопке уже рефлект. Т.е, деф стойка у меня идёт на F2 и на 5 резкое прожатие рефлекта. Два пальца на двух удобных кнопках, это всегда быстрее, чем один вторым нажатием на макрос

Когда у тебя рефлект стоит не на макросе, а на ближайшей кнопке, в два пальца, это всегда работает быстрее, чем рефлект на макросе, так как одним пальцем переход, и одновременно другим тыкать рефлект. Это всегда было быстрее, чем если бы был рефлект на макросе!!! Так как на одной кнопке одним пальцем всё.

Повторюсь, это пвп уже по счёту было 100 и конечно дорогие друзья, реакцию нужно прокачивать и правильно биндить. Я никогда ничего не усложняю, не понимаю кто играет через шифты и вторую кнопку. Можно намного проще биндить свои заклинания не усложняя.

Во вторых, как мне сказали. Что люди, уже в 2007 научились фейкать (РДД), и вары научились под конец сувать отражение, чтобы уменьшить шансы, нажав рефлект в никуда. Чтобы было всё на угад.

В третьих, мне сказали, что скрипт совсем по другому работает, и даже для этого не обязательно тратить панель для кнопок.

В четвёртых, где вы видите на инстантах 100% 0.1? Когда друлька сам успевал напарываться.

В пятых, на 0:31, циклон без инстанта, конечно я под конец дождался окончание каста циклона, а что трудного мне мешает нажать рефлект прям почти под конец циклона? Почему я должен давать друлю шанс, попробовать фейкать? Если там и были какие то подозрения, то это случайность, 1 из 20, попасть прям под конец циклона. Могу скинуть часовой ролик, где было 1000 раз, как я не попал в почти конец циклона и грубо говоря, просрал рефлект вникуда.

А как по подругому тогда играть против фростов? Фаеров? Шаманами с инстантами? Или мы каждую случайность рефлекта под конец каста будем подозревать в каких то скачанных подлянках? Если бы раз 100 подряд, я всегда давал бы так рефлект, так там же ещё быстрее, там вообще, ни то что на конце, а уже в момент принятия каста должен быть рефлект. Мне обьяснили механику скриптов. Там можно сказать, даже сверху заклинание должно не появляться, либо вообще со скоростью света.

Я считаю, что должны быть более весомые подозрения, когда это в 100% всегда так случается, и все офигевают, тогда да. Там вообще пипец. Тогда бы все РДД, убивали сами себя за счёт одних варовских рефлектов. Тогда бы уже не было никаких спорных моментов. А тут то чё? Друлька напрямую даёт каст, и я смотрю на него и выжидаю конец каста и нажимаю цифру *5* прям под конец каста, а что сложного в этом????

И такое бывает в игре WOW, когда звёзды сходятся и друлька напарывается инстантом на 3 рефлекта. И ещё момент, как понять в 0.1? Что значит в 0.1? Успеть в 0.1 рандомно кинуть рефлект? Я не понимаю. Опять повторюсь, я никогда не играл со скриптами или аддонами.
    Приходится угадывать, как друлька сыграет по инстанту. В 70% он даст, либо смерч, либо целительное

Человек мне угрожает жалобой, и 100% баном на 120 дней, если я не удалю видео. Я не буду удалять видео. Потому что не считаю какое то рандомное пвп и случайное нажатие рефлекта читерством! Прошу администрацию пересмотреть это видео, где есть подозрения, на что-либо. Потому-что человек всеми силами пытается, как то убедиться в том, что я что-то наскачивал и пользуюсь этим, нарушая правила сервера. Конечно, я дорожу своим персонажем. Но человек прям убедительно обвиняет меня в скриптах! С одной стороны, для меня это комплимент, так как я воином играю уже около 8 лет, и конечно руки наработаны, когда ты в Кратере Азшары сидишь по 12 часов. С другой стороны, пусть это видео пойдёт на проверку. И мы сами вместе со всеми разберёмся. Данное видео. Прошу посмотрите пожалуйста. Потому что я переживаю за своего вара. Так как всегда есть страх, когда тебя обвиняют в том, что ты ничего не совершал и ничего не скачивал. Я это видео удалил, потому что испугался очень. Так как там спорный момент. Если у администраторов появятся вопросы, я конечно скину вам это видео.
    Последний раз редактировалось Бэрн; 26.04.2023 в 12:24.

Новичок Аватар для Collega
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Забаньте его уже и все, скриптер вонючий, опозирил свое копыто…
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).
    в защиту Броксимара, лично дуэлился с ним(Броксимаром) и на видео со мной(Булавыч я, тот самый) он(Броксимар) мышкой отменял БШ, какие там у него(Броксимара) скрипты, если он(Броксимар) даже не юзает макросы... Без обид Брат, но это правда в защиту!

Я считаю, надо вообще забанить дк Аминадиля за багоюз дебафа с Акамы из БТ. Всех его персов раздеть и удалить к чертям... (как это сделала мадам на моём фото с одним хантом)
    IMG_20230409_161109.jpg
    Последний раз редактировалось Bulava; 25.04.2023 в 23:12. Причина: Люда

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    в защиту Броксимара, лично дуэлился с ним(Броксимаром) и на видео со мной(Булавыч я, тот самый) он(Броксимар) мышкой отменял БШ, какие там у него(Броксимара) скрипты, если он(Броксимар) даже не юзает макросы... Без обид Брат, но это правда в защиту!

Я считаю, надо вообще забанить дк Аминадиля за багоюз дебафа с Акамы из БТ. Всех его персов раздеть и удалить к чертям... (как это сделала мадам на моём фото с одним хантом)
    IMG_20230409_161109.jpg
    Чьего ханта она раздела?
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Чьего ханта она раздела?
    Вспоминай t

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    с одним хантом)
    протестую, их были десятки и не только ханты!

- - - Updated - - -

Була, ты сделал фейк аккаунт Дженкиса и беседовал сам с собой?) Дженкис так не говорит, Дженкис никогда не зарегается на форуме ибо считает его недостойным, Дженкис не называет меня по имени, Дженкис богоподобен, ты жалок) /смех

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Була, ты сделал фейк аккаунт Дженкиса и беседовал сам с собой?) Дженкис так не говорит, Дженкис никогда не зарегается на форуме ибо считает его недостойным, Дженкис не называет меня по имени, Дженкис богоподобен, ты жалок) /смех
    Дженкис это Дженкис, даже видно по манере его письма, зарегался потому что ждал того момента когда великий Я упомяну его на форуме...

Я вообще хз откуда этот персонаж появился на брекете, он настолько глуп и не понимает что на роге Зануда играешь ты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Армсу не нужно деф стойку жать, чтоб дать рефлект. Прожать два раза подряд рефлект четко в каст, а не до него, тем более в инстант анрил. Недавно попал на армса, который зарефлектил 4 стана из 4, которые я кидал рандомно, с аов и без, он вжимал рефлект когда я нажимал кнопку стана. Шайтан будет ваши жопы драть в аду, скриптеры сраные.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Вспоминай t
    Она раздела мне акк, но хантов там не было. Загадка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

У тебя нет прав протестовать, женщина.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Она раздела мне акк, но хантов там не было. Загадка.

- - - Updated - - -

У тебя нет прав протестовать, женщина.
    Ты мне дал ханта орка для дуэли с Иддо, когда моего ханта забанили.
    Я конечно замечала что идёт ментальная деградация, но не ожидала что ты так быстро сдашь. Проверься на нейросифилис, и другие зппп.. давать свою девушку Бобану не было лучшей идеей...

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Ты мне дал ханта орка для дуэли с Иддо, когда моего ханта забанили.
    Я конечно замечала что идёт ментальная деградация, но не ожидала что ты так быстро сдашь. Проверься на нейросифилис, и другие зппп.. давать свою девушку Бобану не было лучшей идеей...
    А, точно

- - - Updated - - -

Уххх, злюся, раздела ханта
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя