Deablock такая вот беда получается когда ввожу логин и емейл Безымянный.jpg
Deablock такая вот беда получается когда ввожу логин и емейл Безымянный.jpg
не могу войти в личный кабинет, играю на сервере уже 2ой месяц, перепробывала несколько браузеров- оперу, експлоер, мозиллу... такая же картина как и aspire5732
Akapulka, попробуйте выключить антивирус но с начало проверте комп на наличия вирусовsmile
Мною уже создавалась тема вчера, не могу в не ответить, пишет, что недостаточно прав.
Моя проблема с входом в ЛК:
"В игру войти могу, в ЛК -нет. Пишет "Введены неверный логин, пароль или секретное слово".
Нажимаю "Напомнить пароль" - мне на мыло высылают новый, в игре новый пароль работает, в ЛК - всё по прежнему.
Ок, регистрируюсь заново - мне пишет, что регистрация успешно завершена. Казалось бы, что может помешать мне войти в ЛК с новым логином и паролем? Но я снова вижу "Введены неверный логин, пароль или секретное слово".
Что я делаю не так?"
Мне посоветовали проверить раскладку и регистр, спасибо конечно, но я не в первый раз в интернете, про нам локи, капс локи, языки ввода я в курсе.
Зайти не могу не первый день, а с тех пор, как начались попытки это сделать, тобиш неделю. Прошу друга попробовать зайти в свой - у него те же пироги.
Я подозреваю, что проблема всё-таки не в нас...