параллельно, если есть возможность, можно было бы проверить и его собрата по несчастью Образец живого сланца скверны
без него нет возможности выполнять цепочку на сланец Скверны, по аналогии с силовым камнем
параллельно, если есть возможность, можно было бы проверить и его собрата по несчастью Образец живого сланца скверны
без него нет возможности выполнять цепочку на сланец Скверны, по аналогии с силовым камнем
Последний раз редактировалось Loarrat; 01.04.2023 в 08:19.
уже пофиксели? или шанс все еще 0.1 и 0.04?
ап тему, пофиксили шансы выпадения "Образец живого силового камня"? Силовые черви и василиски уже в ужасе разбегаются когда мимо пробегаю. Тема актуальная ибо горное дело для многих профессий нужна ювелирка, кузнечка, инженерка
это называется стабильное ядро)
Народ, у меня вообще 1 кв падал с обычной руды и все, уже тысячу каждой руды выкопал, больше ничего не падает по кв....понять немогу, так всё и остановилось, 2 вида залежей по 1 звезде, квесты вообще будут ? а то я уже сам как будто из руды (персонаж Ovy)2023-04-17_12-34-31.png
РИН.ТИССА появляется при выкапывании сланца скверны, но она никаких кв не дает, просто стоит чилит
Последний раз редактировалось katuuuusha1; 17.04.2023 в 12:39.
Неделя прошла, трудяги шахтеры так и работают с минимальным выхлопом. АП тему. Неужели подправить шанс дропа это такая серьезная проблема?!
И вот прошел месяц с появления данной темы, а шанс дропа так и не починили. На правах АПА
Жизни горняков важны! Ап!
вот похожая тема с шансом дропа https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1194282 и починили за чуть меньше чем за две недели. Горное второй месяц не чинят. Вы специально игнорируете? Квестики в лоулвл локация важнее актуального контента?
@Пельф @Deathreaverx @Herald @n0n4m3 ау?
---
P.S. На правах апа.
Мне не сложно, хоть каждый день тему апать.
Тему можно закрыть. Раз разрабы не отписались, видимо без них само починилось. Сейчас работает.