Запомни слабый рыцарь смерти. Ты этого вара никогда не сольёшь своим рыцарем смерти. Ты очень сильно переоцениваешь своё существование. и каждый раз стараешься возвысить себя на уровень выше с другими ДК, когда по факту являешься на 3 головы ниже. Старина выглядит мужественее тебя. И хотя бы согласен с тем, что ДК и есть антикласс вару. Из-за логических рассуждений к нему есть как никак нейтральное уважение. А ты существуешь только за моим одобрением.
Ты 2 месяца думал принимать ли мои условия или нетЧтобы спекнуться в анхоли через лёд
Поезд уже ушёл. Делает видеоролики, как я не принимаю пвп, в надежде, что его рандомная победа попадёт на видео, и он никогда больше не примит PVP?)). А зачем мне давать тебе шанс 1 рандомного PVP? Ищет меня в ВК везде. Через дискорд увидел имя и фамилию, и теперь ищет в ВК, присылает ссылки вообще чела, который к WOW не имеет отношения
А пока все пусть любуются как ты сливаешь моему фераллу за недогибрида анхоли через блад в своём танко спеке в дренее и с травничеством. Я клеймую тебя, а ты просишь ещё и целуешь мне ноги на коленях. Ты теперь ДК без какого либо голоса. Ты рыцарь смерти коленочник, так как встаёшь всегда на колени после своих понтов.
Под ваши аплодиспенты. С этого дня заклейманное прозвище Аминадиля = коленочник с тезисом *просит на коленях*
То самое видео: