Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторам раздела.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).

Angry Модераторам раздела.

Доброго времени суток,
    Доколе?!...
    И без того с особенностями развития раздел Твинков превращается в какую-то концинтрацию кринжа. Это не способствует привлечению новых игроков на 79 брекет.
    Раньше тут писали гайды на 79, создавали темы с ивентами и турнирами, обсуждали актуальные баги, можно было получить ценную информацию. Теперь же весь раздел завален клонами тем от одного человека, которые НЕ несут никакой смысловой нагрузки или полезного содержания и не соответствуют тематики раздела от слова СОВСЕМ. То что пользователь https://forum.wowcircle.com/member.php?u=551657 является твинком 79 брекета никак не дает повода существовать этим темам.
    Если вы беретесь закрывать каждую тему при малейшей в ней активности, то давайте тогда уж соблюдать правила, я даже берусь вам их напомнить:
    - Предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.
    По-моему даже ежу понятно что малоуважаемый Бэрн, создает темы с целью оскорбления конкретных игроков а также троллинга.
    2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

з.ы. верните ламповый и уютный раздел Твинков начните уже давать по жопе хоть банами на 5 дней этому темоспамеру
    мало того что он на бг всех затошнил уже, выпрашивая себе рла а затем спамя оповещение рейду, так теперь он тут решил все загадить.
    Я не понимаю вы че его в дискорде забанили?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenhorn за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (28.04.2023)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    да не трогайте пацана, пусть создает движ и хайп в разделе, больше жизни брекету

MAKE 79 GREAT AGAIN

- - - Updated - - -

уж лучше читать его кринжовые высеры чем ваш ублюдочный шлик убЛюдачке, харк тьфу
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

4. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

54mMy (28.04.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Я сделал гайды для 79-ого брекета, я попытался организовать турниры. Ты оценил с доброжелательной стороны, без какого либо рофла тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1192617 ? Или здесь до меня что-то прям было с пользой? Этот раздел был мёртвый полностью.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Бэрн за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (28.04.2023)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Дак ты не гайд, а шляпу написал.
    Тоже интересует, почему буйла не банят. Связано ли это с тем, что он постоянно в игре пишет, что любит приносить удовольствие женщине орально.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Орально доставлять женщине удовольствие это норма. Ничего не вижу тут позорного. Если у тебя другая позиция. Ну хреново тебе тогда

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Старина начал сливаться с предложения 1х1,называя моего дк антиклассом своему дк, поэтому отвечу ему тут, ту тему клознули.
    1. У меня нет чаров на х5.
    2. Тебе никто не мешает создать чара с 3мя глифами на фане. Там есть у вендора штормовестник.
    3. Зачем мне куда-то идти, если есть скримишь рег? Напиши время, когда в палате у тебя будет ловить интернет, и как мужики регнем арену.

- - - Updated - - -

Если ты будешь выдумывать бредни про гибрид спек, сидя на бладе, то твой уровень это жать фласки на поляне как и у буйла.
    Даже булавыч, и тот нашёл у себя яйца регнуть арену в своём стамоботе

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Старина начал сливаться с предложения 1х1,называя моего дк антиклассом своему дк, поэтому отвечу ему тут, ту тему клознули.
    1. У меня нет чаров на х5.
    2. Тебе никто не мешает создать чара с 3мя глифами на фане. Там есть у вендора штормовестник.
    3. Зачем мне куда-то идти, если есть скримишь рег? Напиши время, когда в палате у тебя будет ловить интернет, и как мужики регнем арену.

- - - Updated - - -

Если ты будешь выдумывать бредни про гибрид спек, сидя на бладе, то твой уровень это жать фласки на поляне как и у буйла.
    Даже булавыч, и тот нашёл у себя яйца регнуть арену в своём стамоботе
    3 глифа?
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    да на фане 3 глифа

Модератор чата х1 3.3.5а

Бета-тестер(wotlk/cata)

Модератор раздела рынок персонажей х1

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 148).
    Разберемся.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Rashymøn за это полезное сообщение:

Eisenhorn (28.04.2023),Reneani (30.04.2023)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,770 (сообщений: 12,609).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

15. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Eisenhorn (28.04.2023),Reneani (30.04.2023)