Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 1 сезона арены 2023

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте дорогая администрация,данный пост посвящен игроку Максимпровар(Maksinprowarr),котор ому совсем недавно заблокировали аккаунт. Владелец вовсе не понимает причину блокировки, и как нам даёт понять вся ситуация - вы тоже до конца не осознаёте этого...

Я снова пришел дефать своего кента который в очередной раз буквально проникся игрой ,который поставил себе и всем своим друзьям лучший впн, он сам не может разъяснить ситуацию,потому что он не русский,я сам все расскажу : на протяжении сезона я играл с ним персонажем Triggedon ,а он Ryffryde ,мы круто играли ,убивали всех, но в конце сезона я стал играть редко и братишка отдал свой акк кенту,а сам начал играть на моей персонаже,в следствии чего апнул 150-200 рейтинга,что в этом такого я реально не понимаю!!! Он же так делает и со своим тиммейтом с р1 тимы ,постоянно передают друг другу персонажей ,сумонят левых чаров на которых играют оба ,ничего не обычного в общем и почему я сделал так же меня убрали со списков ,а его нет?

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Joskayatyan Посмотреть сообщение
    Он же так делает и со своим тиммейтом с р1 тимы ,постоянно передают друг другу персонажей ,сумонят левых чаров на которых играют оба
    "Запрещена передача персонажей другим игрокам. Команды, в которых это будет выявлено, в составлении топа не учитываются"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    "Запрещена передача персонажей другим игрокам. Команды, в которых это будет выявлено, в составлении топа не учитываются"
    Не заметно, что не учитывается, как были типы в ладдере, так и остались, тупо чел весь сезон играл так
    И в турнирном сезоне такое же было