Ребят помогите не могу зайти в ЛК, пишет что неправильный логин или пароль, может мой акк украли? Потомучто фишка с напоминанием пароля не работает, пишет что неверный майл((((
Ребят помогите не могу зайти в ЛК, пишет что неправильный логин или пароль, может мой акк украли? Потомучто фишка с напоминанием пароля не работает, пишет что неверный майл((((
Админы одного немогу понять, сами же пишете что аккаунт это собственность сервера, так почему вы не можете вернуть украденный акк????
Короче меня игнорят(((
А в игру заходит?
нет
тогда читайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Я читал эту тему уже много раз, и похожих с десяток точно прочитал, с вашей темой ничего не связано и с другими тоже, данные от акаунта нигде не вводил, читами никогда не пользовался, смотрел файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts все норм, просто в один прекрасный день(2 дня назад) не могу зайти на свой акк, вот и хочу выяснить , это ошибка серва или акк украден, но каким образом? на левые сайты тож никогда не заходил данные вводил тока на cp.wowcircle .com.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------
Короче с моим акком все ясно, заходил в игру с другого аккаунта , смотрю что моим персом ктото заходил, до этого в игре он был 2 дня назад, а щас 2 часа, короче мне никто не поможет, что за несправедливость, эт так любой акк стырить могут, эт чо получается играй и бойся что в один прекрасный момент твоего одетого перса уведут!!!!!
Последний раз редактировалось wowslavok; 14.06.2012 в 11:13.
Вы мне просто скажите ждать от вас помощи или нет?
Админы так вы мне можете обьяснить каким образом у меня угнали акк???????????