если знаю что есть возмодность 2 раза за бой жажду юзнуть то вначале и при росте в конце, а так тока в конце жажду, а начинаю и весь бой в принцепи как я и писал 2 макроса + мощный удар
если знаю что есть возмодность 2 раза за бой жажду юзнуть то вначале и при росте в конце, а так тока в конце жажду, а начинаю и весь бой в принцепи как я и писал 2 макроса + мощный удар
я вот сам не знаю мб подскажут знающие вары , но жажду я юзаю в начали при проке , когда дпс падает юзаю криты , начинаю с набега , мб кто скажет как правильней ) буду признателен
эффективнее 2 раза юзать везде, т.е. тупо по кд
Гкд - Global Cooldown ака глобальная перезарядка , как ты её даеш я хз .
И судя по рекаунту у тебя жутко кривая ротация , по 26 вихрей и кровожадностей , учитывая что кд последней в 2 раза меньше вихря. Удары героя яб посоветовал не вязать макросами а забиндить на колесо мышки и накручивать как шп-чумоспамер. В идеале ротация фурика БТ-ВВ-БТ-ФГКД и поновой , где БТ(кровожадность) ВВ(Вихрь) ФГКД(Фри гкд в которое вставляем слэм-героик троу-сандер-екзекут если у боса мене 20%)
Понятно, сегодня попробую
1. Крит. Его у тебя мало тебе минимум 46% анбаф нужен. 2. Хита ПЕРЕБОРИЩЕ. 2 ваятеля УГ для вара, лучше бы конечно выбить пуху с лича 10г или сделать грань. Вообще в таком шмоте по хорошему, нужно минимум 18к под фул бафом давать, естественно на сарфе, с учетом того что прото и каска не стакаються.