Где ты там увидел? рядом с рогой стоит пет ханта, а рогин ник вообще не видать так как вырублен в настройках 99%
Еб..о по твоему не оскорбление? и вообще какой бы не была ситуация, как бы вас не обзывали, родителей не надо трогать!!! Это святое для каждого. Девушка так себя ведет о ужас куда катится мир........
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:06 ----------
Герой Фотошопа......... на мой, Марвин, жду скрин с оскорблением.
Я не писала такого, если бы мне надо было как то его обидеть , поверьте я бы подобрала слова. И не надо тут утверждать что то , если вы не можите быть на 100% уверенными
А скрин и вправду подозрительный =/
Вот это комиксное окошко - как не родное, и углы кривые.
А может быть это опять моя паранойя
Не сложно увидеть что этот скрин кривой , кривая надпись , сделанная по левому краю от персонажа , скрин реально подозрителен , не нужно верить всем картинкам какие присылают на игроков и тем более картинкам такого качества , ощущение что половину было редактированно в фотошопе 3м , половина в пейнте
Последний раз редактировалось TbSt; 14.06.2012 в 13:20.
1.Очевидный фейк, облако вырезано...eeee.jpg
2. Наскрине видно, что первый и последний пиксель текста параллелен двоеточию после "говорит".
А текст паладина смешен на 1 пиксель относительно двоеточия..
333333.jpg
Пал не виновен...
Deterrence (15.06.2012),Fristigosa (14.06.2012),Сфера (14.06.2012)
Привет, за Юзербаг огромное спасибо Креатив Групе. у меня реально есть перс с ником Марвин, только вот он не на Циркле ^_^ мой первый чар в мире вов.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
Ну и глаз у вас сударь. Текст реально смещен на пиксель , а вот в верхнем скрине я так и не понял в чем фишка, то-есть вырезано полностью окошко с диалогом и вставлено новое?
Степа (14.06.2012)
Пишите заявление - будем проводить прокурорскую проверку.
Snowly (14.06.2012)