Цитата Сообщение от Lethiferoux Посмотреть сообщение
«Запрещена передача персонажей другим игрокам. Команды, в которых это будет выявлено, в составлении топа не учитываются.»

Хоть ты своей маме с которой аренишь передашь акк - уже нарушение
ты видимо один из немногих, кого природа обременила интеллектом, одноклеточное существо, которое не понимает сути данного пункта:
-Передача акка на буст до тайтла с динамичным айпи. Почему я не могу шарить свой акк с тиммейтом?) Он любит играть дк, так пусть играет по фану 3ку солоку, хотя мне кажется он вообще не играл ничего. Нету тим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
ты видимо один из немногих, кого природа обременила интеллектом, одноклеточное существо, которое не понимает сути данного пункта:
-Передача акка на буст до тайтла с динамичным айпи. Почему я не могу шарить свой акк с тиммейтом?) Он любит играть дк, так пусть играет по фану 3ку солоку, хотя мне кажется он вообще не играл ничего. Нету тим

По твоему мнению, если твой одноклеточный дк зайдёт на твой акк сыграет бг, то ты не лутаешь из за передачи аккаунта?) тебя не смущает, что это лично твой аккаунт и ты можешь распоряжаться им как хочешь,и давать его кому хочешь, где это нарушение?
По существу рассматривается цель передачи аккаунта, а не сама передача. Клоунада

- - - Updated - - -
@Skiv пересмотри пожалуйста Triggerdon Ruffryde 2x2
Я не могу являться чем либо твинком, это мой единственный персонаж в ладдерной таблице,
и само собой я не могу являться твинком своего же тиммейта
Спасибо