Что с лк творится, заходишь и тебя сразу кикает или не сразу а через пару кликов по неску раз приходится логиниться это баг или фича, видел темы еще неделю назад, у других игороков тоже наблюдается по всей видимости...
![]()
Что с лк творится, заходишь и тебя сразу кикает или не сразу а через пару кликов по неску раз приходится логиниться это баг или фича, видел темы еще неделю назад, у других игороков тоже наблюдается по всей видимости...
![]()
3 человека за неделю написали об этом, у одного как выяснилось чёт с пк, 2й непонятно, 3й вы
Решения, пробовать другой браузер, в том числе попробовать зайти с другого ип адреса
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Присылайте видео с проблемой тогда.
В том числе из разных браузеров, хром и ещё что-то.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
У меня так, когда с телефона захожу в лк, пару кликов или обновить страницу , после выкидывает, раза 2-3 кикает потом норм
у меня кикает только если глобально страницу обновляет - "обновить" браузера или смена реалма, а вот обычные клики в фейсе, когда только доп. элементы работают - все нормально, табы открываются, ищет и т.п. - все отрабатывает
p.s. насчет нормально "ищет" погорячился - не кикает, но везде где поиск или фильтр 1 из 4 раз зависает на анимации спиральки пока на другую вкладку (фейса кабинета, не браузера) не перейдешь и обратно. впрочем это другой баг.
браузер Brave (пробовал и palemoon, g-chrome), кэш/куки в нуль, айпишник уже не раз менялся (он у меня дин.)
но это, так, минорные баги, в целом не мешает
Последний раз редактировалось Hibor; 05.05.2023 в 08:08.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Думал только у меня такое, очень часто выбивает, браузеры разные, провайдеры тоже
Я с телефона только захожу в лк, тоже кикает, со 2-3 раза получается
Без способа воспроизведения чем-то помочь сложно.