Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Победный раж - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    со змеями и правда был баг... но вот от пета должно прокать как бы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    НА офе дается Прок Подедного Ража когда убиваешь противника, его пета, зеркальных персов у мага. со змеек ханта не дается.!!!

Новичок Аватар для Брякозябля
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вома ты незнающая на офе победный раж прокает от любой смерти )) по твоему мшлени почти каждый второй скил не должен аботать если такое написано)))

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено, змеек и ко это не коснется.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Только што убил пета ханта варом не прокнуло http://ru.wowhead.com/spell=34428 жду ответа от разработчика

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    нехера не исправлено

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    ,апдейтпак еще не выпустили,жди

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот вот

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    копии 85 лвл
    от них должо прокать

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Поблагодарил(а)
    198
    пруф?
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Старожил Аватар для akronis
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Пруф? Вообще я думал что ты не будешь слушать всех подряд а сделаешь как Пельф, всё как должно быть, а не как придумают. http://ru.wowhead.com/spell=34600#english-comments у змейки 125хп, и их 15, какого они лвла? 1го? http://ru.wowhead.com/spell=34428 "Можно применять только в течение 20 сек. после убийства противника, за которое начисляется опыт или честь". http://ru.wowhead.com/spell=55342#english-comments создаёт 3 КОПИИ мага. Копия мага может быть 1-76 лвла? Только в этом случае мы поидее не получаем опты или хонор. К тому же 25к хп снести не так быстро как 125 хп, маги далеко и замедляют, а змейки всегда с тобой, убить можно любым аое практически любым классом. А вообще это моё имхо, ищи пруфы сам, я всего лишь любитель и моё мнение для ТЕБЯ не должно значить ничего, не я же разработчик
    PS меньше слушай чужое имхо, ищи пруфы сам и делай как должно быть. Спасибо за внимание)

Поблагодарил(а)
    198
    Дело не в том, кого я слушаю или нет. Я проглянул комментарии ВХ, точной инфы не нашел, вполне вероятно, что кто-то из игроков зачастую любит смотреть ролики, и вероятно мог запомнить подобные примеры, которые в свою очередь могут выступить как пруф.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права