Орда, Xellin
Здравствуйте Администрация!
Дела такие собственно.
После открытия подарочных лутбоксов на мейне, я разочаровалась.
Решила приподнять себе настрой , и задонатила 3 лутбоксика под названием (Сокровище Гринча), потратив 660 бонусов.
Падает мне с первого ( Странное чувство), и все бы ничего, вот только оно у меня уже было после выполнения кв. и так на 220 уже кинули.
Падает мне со второго ( Зов Кель Делара), и такая же история тут, этот дэбаф у меня уже был. плюсуем - выходит уже 440.
Падет мне с третьего ( Аура Забытых), бесполезная херня которая никому не видна. Ну по крайней мере ее у меня не было, тут я списываю на неудачу.
И так у меня вопрос, как так вышло? Мне выпало то, что у меня уже было! Причем оно мне не упало с неба, я делала эти кв, искала по крайней мере как получить это. Одно из условий было даже, перевод на фракцию альянса, снова трата бонусов. Зов Кель Делара, попробуйте найти на фане Потертую рукоять. Это тоже была сложная фишка.
И все это к тому опять же, что я что то да делала, включая траты бонусов, а теперь я снова задонатила, получив то что у меня ЕСТЬ!!!!
Очень бы хотелось получить либо обратно 440 бонусов, либо начислить мне еще 2 таких лутбокса (Сокровище Гринча).!