Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня кинули??(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Меня кинули??(

Орда, Xellin
    Здравствуйте Администрация!
    Дела такие собственно.
    После открытия подарочных лутбоксов на мейне, я разочаровалась.
    Решила приподнять себе настрой , и задонатила 3 лутбоксика под названием (Сокровище Гринча), потратив 660 бонусов.
    Падает мне с первого ( Странное чувство), и все бы ничего, вот только оно у меня уже было после выполнения кв. и так на 220 уже кинули.
    Падает мне со второго ( Зов Кель Делара), и такая же история тут, этот дэбаф у меня уже был. плюсуем - выходит уже 440.
    Падет мне с третьего ( Аура Забытых), бесполезная херня которая никому не видна. Ну по крайней мере ее у меня не было, тут я списываю на неудачу.

И так у меня вопрос, как так вышло? Мне выпало то, что у меня уже было! Причем оно мне не упало с неба, я делала эти кв, искала по крайней мере как получить это. Одно из условий было даже, перевод на фракцию альянса, снова трата бонусов. Зов Кель Делара, попробуйте найти на фане Потертую рукоять. Это тоже была сложная фишка.
    И все это к тому опять же, что я что то да делала, включая траты бонусов, а теперь я снова задонатила, получив то что у меня ЕСТЬ!!!!
    Очень бы хотелось получить либо обратно 440 бонусов, либо начислить мне еще 2 таких лутбокса (Сокровище Гринча).!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Получено благодарностей: 25,023 (сообщений: 13,241).
    Описание лутбоксов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=845300, сначало надо читать, затем покупать, также ссылка на описание есть в тултипе самих лутбоксов:
    "Содержит похищенные Гринчем украшения. Больше информации: https://wowcircle.net/go/lootbox"
    Вас никто не кидал, с лутбокса падают гарантированные ауры те 3 что вы описали, если бы вы попали в 20% шанса на визуальный эффект, то получили бы его, вот и всё.
    А так если бы не те 3 ауры что вам выпали, то вы бы открыли 3 раза пустой бокс(только с гарантированными плюшками), исходя из ваших же слов.

Еще раз, другими словами, гарантированная предметы/ауры, НИКАК не мешают выпадению аур с шансом дропа 20% или 2%, если вам повезет с самой первой попытки выбить ауру с 2% или 20, то вы сразу же ее и получите, а если не повезет, то сначала вы получите то что вам гарантируется, и потом будете открывать бокс с фан предметами, и так пока не повезет.

Возврата бонусов за открытые боксы нет, и быть не может.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.