Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не приходит звонок для привязки телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не приходит звонок для привязки телефона

Неоднократно пытаюсь привязать телефон (на протяжении нескольких недель. по несколько раз за день). Звонок не поступает. на +7961.... Билайн, Россия

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Пробовать другого оператора тогда
    + если включен антиспам, выключать его

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ни на каких других ресурсах проблем с привязкой этого номера не возникало. Антиспама нет. Регистрировать новый номер телефона только для привязки на одном ресурсе, совет на мой сугубо скромный взгляд, немного сомнителен. Спасибо за решение данной проблемы...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вот вам приколюшка ребятки, сидел так же вводил +7915 и т.д. итог- звонка нет, дай думаю как старый дед введу +8915...... и нифига ж себе, звонок тут же пришёл, так что вот вам решение, кому не приходит звонок, пробуйте так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ввести номер телефона, а потом в окне с вводом кода (с пустым) нажать кнопку "подтвердить" пишет что телефон успешно привязан и приходит звонок. Но код ввести уже некуда. Надо ждать 15 минут, код протухает.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Цитата Сообщение от Ведроид Посмотреть сообщение
    Если ввести номер телефона, а потом в окне с вводом кода (с пустым) нажать кнопку "подтвердить" пишет что телефон успешно привязан и приходит звонок.
    То будет написано:
    Отправка запроса возможна не чаще чем 1 раз в 15 минут.
    А если подождать 15 минут, то да вы вышлите еще 1 запрос на привязку, и если будет дозвон = код в пустую.
    Поэтому делать так как вы описали бессмысленно.
    Цитата Сообщение от lorket Посмотреть сообщение
    Звонок не поступает. на +7961....
    Я за 7 число вижу как минимум 6 успешных привязок/отвязок с +7961, из этого следует, что есть поставщики которые работают с билайном, и присылают коды.
    Цитата Сообщение от Уша Посмотреть сообщение
    Вот вам приколюшка ребятки, сидел так же вводил +7915 и т.д. итог- звонка нет, дай думаю как старый дед введу +8915...... и нифига ж себе, звонок тут же пришёл, так что вот вам решение, кому не приходит звонок, пробуйте так.
    Вам просто повезло попасть на поставщика услуг, который работает в данный момент с вашим оператором, в целом мы изначально рекомендуем всем https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1183814 пробовать 3-5 раза подряд, по причинам описанным в теме.
    С кодом +7915 тоже привязок достаточно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.