Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Ущелье Песни Войны - бежал с флагом мой напарник накинул Длань защит и забрал флаг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 213).

Post Ущелье Песни Войны - бежал с флагом мой напарник накинул Длань защит и забрал флаг

1.
    Длань защиты - Заклинания - WoW Road - База знаний World of Warcraft
    2.
    Так и должно быть или нет ?!
    Бегал с флагом, БГ Ущелье Песни Войны и за 5 метров до того как я должен поставить флаг, другой пал (под ником Прелестин - альянс х5) кидает на меня [Длань защиты] у меня выпадает флаг и он его берет и сам ставит.
    Это реально же тупо, как я понимаю не должно так быть, из своей команды паладин кидает [Длань защиты] на своего товарища с флагом, который несет флаг, тот его теряет он его, подбирает и сам ставит.
    ППЦ!!!!!!!!!!!
    3.
    Как я понимаю когда ты на своего напарника накидываешь "Длань защиты" то если он несет флаг он его сбрасывать не должен.
    4. Бг регистрировал с WoW Circle x5 реалма.
    5. 04.05.2023 19:40 и проверил раз 50 так что бы убедиться. На данный момент 06.05.23 и это работает.
    Флаг сбрасывается с напарника когда на него кидает пал длань защити, это очень тупо.
    6.Длань защиты - Заклинания - WoW Road - База знаний World of Warcraft кидал на напарника длань защиты и тот ронял флаг и можно было его подбирать.
    7.
    Несет напарник флаг, кидает пал на напарника длань защиты и тот кто нес флаг теряет и любой другой может его забрать.
    8.
    2023-05-06_200736.jpg
    9.
    ​Вроде всё...
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Если на цели то она должна терять флаг автоматически. Так работает и у нас и на офе. Бага нет.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 07.05.2023 в 11:48.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Это не баг. Так и должно работать. Такой же эффект будет, если паладин прожмет бабл, неся флаг. Таким же образом, можно флаг у противника сбросить, если прист из противоположной команды даст мк и соответственно паладин даст ему боп.
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 07.05.2023 в 13:22.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,670
    Получено благодарностей: 2,516 (сообщений: 2,221).
    Закрыто.