Так как похожая тема закрыта, пришлось создать ещё одну. Проблема всё та же. Пятые сутки пытаюсь привязать телефон, но звонок всё не приходит. Количество попыток уже давноперевалило за тридцатку, захожу в разное время суток - результат всё тот же: звонка нет. Мониторить КРУГЛЫЕ я сутки не могу (простите, бываю занят). Есть ли у меня вообще шанс воспользоваться хоть когда-нибудь этой вашей волшебной услугой? Может я что-то не так делаю? Ввожу в поле номер телефона, начиная с +7, далее появляется окно для ввода кода, но телефон молчит, набрав в рот воды.

Россия, Ставропольский край.

P.S. Не закрывайте, пожалуйста, тему сразу. Возможно, эта проблема актуальна не только для меня, и кому-то (возможно, и мне самому) захочется потом что-нибудь уточнить, а для этого придётся тогда создавать ещё одну новую тему.

P.P.S. Особенно бесят эти 15тиминутные кадэшки на попытки. Кстати, почему именно 15 минут? Если система работает нестабильно, и вы об этом знаете, может быть имеет смысл дать людям возможность делать просто попытку за попыткой, не выжидая между двумя попытками этого ПЯТНАДЦАТИминутного кд?

Спасибо.