Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поведение гма Олларис

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Поведение гма Олларис

1 Ollaris
    2 Бомж
    3 Просил этого гма чтоб добавили рец, но четкого ответа не получил, вместо этого гм назвал мои просьбы нытьем http://i035.radikal.ru/1206/a5/24f2885d554d.jpg, я конечно не сильно чтоб огорчился, но все же неприятно. Так же этот гм угрожал меня забанить http://i043.radikal.ru/1206/d1/e70a478f205c.jpg , хотя правил я не нарушал. После угрозы несколько человек написали в его сторону пару слов, 1 он забанил за оскорбление, между тем его друг, который всячески поддерживал его в чате, активно его выгораживал, ругаясь матом на игроков http://s018.radikal.ru/i503/1206/18/bbb363e16e11.jpg, кстати, тоже бывший гм не помню ник, вопрос: он ведь тоже нарушил правила, оскорбил игроков, мат в чате, почему ему ты ничего не сделал? Когда я сказал что я напишу жалобу, гм ответил, что на него уже много жалоб было, и он их не боится. Надеюсь что жалобы писать не бессмысленно, для этого и есть форум.
    4тэбэцэиксто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Насчет реца я сказал, что не имею возможности никуда его добавить. Это первое
    Второе: скрин вырван из контекста. Почему вы не заскринили выше свои сообщения? Цитирую "З****л этот сервер. Мне давно предлагали с читом его положить. Может все таки собрать человек 20 и положить его?". Я никак не отреагировал, кроме этого сообщения, хотя мог бы дать бан.
    Третье: он мне никакой не друг, и ничего противозаконного в его сообщениях я не увидел. Пару матов? Возможно и было, но только есть небольшая загвоздка: от вас из было в 3 раза больше. Так что опять же мог вас наказать, но не стал.
    А насчет бана: там было явное оскорбление, неадекватное поведение. В правилах четко сказано: "14. Оскорбление сотрудников администрации - бан от 20 суток до 40 дней;" Поскольку оскорбление было не очень серьезным, дал бан на 20 дней, то есть дал максимально мягкое наказание

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    А насчет бана: там было явное оскорбление, неадекватное поведение.
    что ж там было такого неадекватного? народ взбунтовался чуток, ну выразил человек свое несогласие, причем не я, а совсем другой человек, ведь ты был действительно не прав, и там такое оскорбление... Я уверен оно тебя никак не обидело, а ты взял забанил его. Тебе сколько лет, товарищ гм? Что ты обидчивый такой.
    Второе: скрин вырван из контекста. Почему вы не заскринили выше свои сообщения? Цитирую "З****л этот сервер. Мне давно предлагали с читом его положить. Может все таки собрать человек 20 и положить его?". Я никак не отреагировал, кроме этого сообщения, хотя мог бы дать бан.
    Третье: он мне никакой не друг, и ничего противозаконного в его сообщениях я не увидел. Пару матов? Возможно и было, но только есть небольшая загвоздка: от вас из было в 3 раза больше. Так что опять же мог вас наказать, но не стал.
    док-ства в студию. Слова , слова, слова... Что с них толку?

Новичок Аватар для Брякозябля
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ну да плюс сам гм оскорбил игрока я смотрю оскрабления от гм это нормально..... и не важно что вырван оскорбление игрока гмом на даном скрине прекрансо видно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KrolikRodger Посмотреть сообщение
    что ж там было такого неадекватного? народ взбунтовался чуток, ну выразил человек свое несогласие, причем не я, а совсем другой человек, ведь ты был действительно не прав, и там такое оскорбление... Я уверен оно тебя никак не обидело, а ты взял забанил его. Тебе сколько лет, товарищ гм? Что ты обидчивый такой.

док-ства в студию. Слова , слова, слова... Что с них толку?
    На скринах видно, как "адекватно" ведет себя Screptonjke.

Также видны необоснованные обвинения в мой адрес с вашей стороны.
    Я был неправ в том, что следил за порядком? Ну да, я у этому уже привык...
    А вот о моем возрасте судить не Вам, уважаемый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    1 На всех этих скринах он уже начал так себя вести после того как ты его забанил, а не до того момента, это первое.
    2 Меня не интересует ваша дальнейшая перепалка с забаненным игроком, эта ситуация касается тебя и меня, а конкретно: я хочу видеть слова где я говорил "меня за*****л этот сервер", "Мне давно предлагали с читом его положить.", "Может все таки собрать человек 20 и положить его?"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KrolikRodger Посмотреть сообщение
    1 На всех этих скринах он уже начал так себя вести после того как ты его забанил, а не до того момента, это первое.
    2 Меня не интересует ваша дальнейшая перепалка с забаненным игроком, эта ситуация касается тебя и меня, а конкретно: я хочу видеть слова где я говорил "меня за*****л этот сервер", "Мне давно предлагали с читом его положить.", "Может все таки собрать человек 20 и положить его?"
    Вообще то, это переписка до бана. После бана я уже не скринил. Не имею привычки скринить всё, что не попадя. Скриню только те ситуации, в которых я даю бан\мут, а, я повторюсь, вас никак не наказывал.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------

Не вижу смысла дальнейшей перепалки, ждем ответа руководства

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Тогда можно считать эти слова- клеветой. Такого не было. Я говорил что тема пойдет на форум, ты мог заскринить все, вопрос в том что ведешь ты себя не совсем правильно, как в игре, так на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я еще забыл упомянуть угрозы, которые на меня сыпались на протяжении всего разговора. Что ж вы Найсделюксу не пожаловались то?

Местный Аватар для Kaytaurejko
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Ollaris, карай их полностью и до конца - нет уважение, нет разбана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Тогда можно считать эти слова- клеветой. Такого не было. Я говорил что тема пойдет на форум, ты мог заскринить все, вопрос в том что ведешь ты себя не совсем правильно, как в игре, так на форуме.
    Играя за игрового персонажа, я лично наблюдал за вашими речевыми высказываниями в сторону сервера.И могу сказать, что оскорбления и угрозы были неоднократными.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Ollaris Посмотреть сообщение
    Я еще забыл упомянуть угрозы, которые на меня сыпались на протяжении всего разговора. Что ж вы Найсделюксу не пожаловались то?
    С кем ты разговариваешь? Кажется делюкску жаловаться хотел совсем другой человек. Вот оно что, выходит я угрожал тебе? Интересно. Покажи скрины с угрозами?
    Цитата Сообщение от Ovie Посмотреть сообщение
    Играя за игрового персонажа, я лично наблюдал за вашими речевыми высказываниями в сторону сервера.И могу сказать, что оскорбления и угрозы были неоднократными.
    Я тоже могу многое сказать, но я привел доказательства, а с вашей стороны только флуд. 8. (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это)
    Последний раз редактировалось KrolikRodger; 14.06.2012 в 15:58.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права