Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГАНЫЙ ОБМЕН (НЕ ИГНОРТЕ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАГАНЫЙ ОБМЕН (НЕ ИГНОРТЕ)

(уважаемые админы) сегодня я хотел купить 40 титановых слитков за 150 к я нашел человека который согласился на эту сделку он положил в обменик 2 пачки слитков и я ему 150 к мы оба нажали обмен проблема в том что мне передалось только 2 слитка а ему голды вапще не передалось и неделю назад с моим другом произошло тоже самое он покупал 18 слитков а передалось только 2
    вопрос : Wtf
    прозьба есле ктото об этом что то знает напишите в тему
    пасибчик

пишу уже 2-й рас

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Проблема в том, что тот человек вас просто обманул. Для избежания подобных ситуаций, совершайте обмен (голд/товар) через оплату наложным платежом, либо аукцион, либо покупайте не стаками а по 1 шт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что тот человек вас просто обманул. Для избежания подобных ситуаций, совершайте обмен (голд/товар) через оплату наложным платежом, либо аукцион, либо покупайте не стаками а по 1 шт.
    проблема в том что он мне скрин показал и смысол ему обманывать еслеу него голда небыло и как так он меня обманул?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Хах)) У Вас снялось 150к, а ему не передалось?) Он вам левый скрин показал. Такие разводы каждый день происходят, потому что люди хотят что-то выгадать, сэкономить, а это приводит к дешевому разводу.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

VúSale (13.06.2012),Кот Шредингера (14.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от wwwlep Посмотреть сообщение
    хах)) у вас снялось 150к, а ему не передалось?) он вам левый скрин показал. такие разводы каждый день происходят, потому что люди хотят что-то выгадать, сэкономить, а это приводит к дешевому разводу.
    вы думаете я школьник?:d
    он скрин кинул в приделах 3-5 минут пока мы с ним переписывались, я попросил скрин практически сразу после того как не увидел слитков а попросил скрин потому что у моего друга такаяже история(читать выше) тоесть он при мне постоянно стоял и не отходил причем мы были в таком месте там где неыло людей и банка ок?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от CocainePetooh Посмотреть сообщение
    вы думаете я школьник?:d
    Нет, я думаю что вы доверчивый и наивный) Выложите свою ситуацию на подфоруме Вашего реалма, Вам игроки докажут что Вас обманули).
    Делайте тему, скините сюда ссылку на нее.

Ваши права