примерн такой дпс на манекене , бывает и 6.5 что изменить ? из стат что бы больше дать? WoWScrnShot_061412_113010.jpg
примерн такой дпс на манекене , бывает и 6.5 что изменить ? из стат что бы больше дать? WoWScrnShot_061412_113010.jpg
хит поднять до 9% хотябы чтоб было без талов,ап и крит поднимется как будешь сменять свои шмотки на более высокий илвл,а так смени свою спину на спину с чудовищ из ик 25 гер
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
максимальный мой соло дпс на маникене 7.9к на 1кк дамаге,это при оч хорошем проке,а скрин ЧЕГО тебе нужен?
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Для чего Вы ориентируетесь на маникен в вопросах о дпс-е? Это тоже, что фуривары насилующие деревянные куклы в надежде выжать хоть что-то. Проверить проки трынек, ротацию, аддоны - это одно дело, но жаловаться на дпс на маникене рогой... В цлк при рейд баффах будет больше чем в два раза.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
-варов на маникене,это не получиние никакого урона,и как следствие малое кол-во раги,только от твоих автоатак,а у роги ничего такого нету,обычная логика подсказывает,что если ты сможешь апнуть свой соло дпс на маникене,то при фул бафе рейда у тебя также поднимется дпс,офк если не прибегать к каким либи уловкам,аля спец спек под маникен,другой шмот и тд
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает