Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложения по Домам Гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Lostmemory
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    1. Сделать нормальную цену за донат или убрать вообще его(7килорублей Простите за что? за Нпц с Фана перенесёных на локу?) оно того не стоит имхо.
    2. Сделать начисление монет за прохождение Контента Цлк 10 об (25монет) Цлк 25об(50монет) Цлк 10 Хм 75(монет) цлк 25хм (100-150) Анбаф 500
    3.Перестать выдавать это Нововведение сервера как расслоение людей БАХАТЫЙ/БомЖ, расслоите гильдии лучше Казуалы/Фермеры/Задроты.
    4. Добавить НПЦ для Покупки Т9.1 т9.2 т9.3 и все ниже идущих Тир Шмотов/так же сделать с Пвп. (раз вы просите за это 7килорублей и аренду )
    5. Выпрямить и выстроить нормальную линейку Нпц с Покупкой Шмотом/Тренером/ПрофУчителем. А не С одного угла карты в другой бежать.
    6.Ввести ФлайЗону в ГХ раз в некоторых зонах надо Плыть чтобы кого то потыкать.
    7.У ДедаБарадеда с телепортером именно с ГХ Убрать Стоимость ТП Вообще Куда либо(простите Я заплатил 7килорублей и ещё по 50голды на каждом рт фул рейд будет тратить а чёйто?)
    8. Убрать Стоимость Смены погоды Сделайте бесплатно толи уберите его вообще(Извините я только что Заплатил 7килорублей и в собственом Доме не могу Погоду сделать мне ещё за это платить?)
    9.Увеличить Кол-во зон Гх (или сделать расслоение зон)
    10. Начать Выдавать Гх Всем гильдиям с какими то условиями (от актива игроков/Закрытия рейдов) для привлечение игроков

Идея с Гх реально клёвая но реализована она по принцыпу Сорвём ШеКели С Нищиты и забросим в ящик . На ЦЫРКУЛЕ ГХ! ГХ! ГХ! рядовой игрок заходит и осознаёт что на сервере 1-2 гильдии может себе позволить КУПИТЬ ГХ и тебя явно не возьмёт без моржи).
    А вот Сделать механизм выбора и апгрейда ГХ подобно Гарнизону Дренора. За это и деньги можно попросить. Плюс привлечь Игроков с других проэктов ПСС ПАЦАН У НАС ЕСТЬ ГХ обустрайвай как хочешь его За бАбло или создавай ОМЕГАЛУЛ Статик и фарми Контент
    Последний раз редактировалось Lostmemory; 09.05.2023 в 18:49.