Теме уже двое суток, можно какой-то ответ от администрации?
Теме уже двое суток, можно какой-то ответ от администрации?
Фарм нужной леги это вообще то тоже игровой момент. Что будут делать игроки когда у всех будут бис леги?
"есть общественный запрос на условное "нечто""
Злоупотреблять" общественным мнением" не стоит, в игре присутствует сотни проблем которые действительно можно было продавить этим общественным мнением, но фарм лег или нерф боссов (который постоянно просят мамкины пве драконы) ну никак в это число не входят
Блин, сам смысл игры в этом.... Выбивай сам бисовую легу для каждого патча.... Это игра такая, а не серв....
Внесу ясность. Если вы думаете, что автор прям жёстко топит за конвертер и не может жить без бисовых лег, то это не так. Я по принципу - сделают, будет хорошо. Не сделают - ну и ладно.
P.S. Судя по последним сообщениям, их пишут как раз эти самые гордые обладатели бисовых лег из личного кабинета, которым взгрустнулось из-за того, что может появится возможность получить их без доната (это конечно же шутка)
Alexandrix (10.05.2023)
Думаю им час не конвертера лег, когда и так баг трекер забит с открытия сервера и еще впереди надо выкатить более менее нехт патч.
Неа, у меня триня Килджедена упала, так и пробегал с ней месяц... Но как бы там ни было, через 3-4 месяца активной игры у каждого перса будет как минимум одна бисовая легендарка, а это уже круто:) тем более, что смотреть на 840 условных хантов с кольцом и кедами как то оооочень уж противно))
Ждал когда такую тупую аналогию приведут. Ну а теперь подумай, как много челов задонатили легу с пула (они появились когда у челов было несколько лег). А теперь сравни с тем что у КАЖДОГО будет бис лега. Зачем мне брать какой-то мусорный спек в ключ, когда я знаю, что у меня будет ДХ и каждый из них будет с шапкой. Или армс с поясом/шапкой. И мне не надо даже думать, будет ли класс полезен и есть ли у него бис лега
А зачем им тут отвечать? Может быть они уже смирились с неизбежным и ждут "дня X"? Осталось не долго. Те, кто хочет играть в удовольствие и почувствовать наконец уважение к себе, сами уйдут, отсеются так сказать. Остальные и без этой фичи будут..
Alexandrix (11.05.2023)