Справедливо я считаю что правильно озай выдал мут персонаж позволил себе лишнего
#РеспектМодераторуЧатаОза
Справедливо я считаю что правильно озай выдал мут персонаж позволил себе лишнего
#РеспектМодераторуЧатаОза
1. Нет ника того кто дал мут
2. Мут на весь Акк хотя это очень странно, в чат я не пишу вовсе персонажи (Maxxtr, Maxtr, Macksim)
3. Да (9661:2023-May-18 13:05) Причина: ОР (Сатана)
4. В общий чат пишу крайне редко а общение веду ток в ДС, скрин и логи в студию за что дали мут!
1. Озай
2. Грация
3. Флуд
4. Не было там трёх одинаковых или трёх разных, отправленных с интервалом в менее 10 секунд сообщений ._.
За чтооо?
@Озай
Чат LFG предназначен для поиска спутников, а не разведения флудилки и тем более срача.
Allerlay(08.09.2023)
1. @Озай
2. Qurka
3. ОР
4.
4. 1. На видео нет упоминания родственников с моей стороны. Написано "она у него все равно не вернется". Не указано, кто не вернется, у кого не вернется. Это сообщение можно расценивать как угодно.
4.2. Ты выдаешь мне мут, за сообщение, где нет намёка на ор, не указана мать, бабушка и тд. Но в то же время, упускаешь сообщение от Исидкурузи "верни маму". Напомню правила тебе, цитата:
4.3. Вот в этой теме ты отклоняешь репорт, потому что "слишком завуалированно", но мне прилетает мут. Таких тем, где "слишком завуалированно" много и все они отклонены. Что за предвзятое обращение?2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
4.4. Хватит воспринимать всерьез репорты от биполярного человека броксимара. Напомню, что его выпилили пермачем с игры и форума.
Подытожим. Нарушения нет (считай что слишком завуалированно), мут выдан необоснованно. Прекращай реагировать не репорты броксимара.
И еще раз цытата:Т.е. я не упоминаю родственников, близких.2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
Ну.. судя по пункту 4.2 ты такой же гнилой человек как и Броксимар, раз перекидываешь ответственность на другого. Вроде в этой истории фигурировал изначально пет "Буйломать" которого ты удалил после первого репорта. И вроде по диалогу понятно что этот Абдул на ханте рофлит что ты пета удалил в первом предложении а во втором он как раз просит вернуть пета) и под 2.1 фраза "верни маму" тоже не подходит, потомучто нет конкретной привязки к
конкретному игроку. Короч разочаровал ты меня..
Школяр оформил репорт на нас 2х. Но почему-то озай выдал мут только мне. Хотя под критерий ор подпадает второй хант. Упоминание родственников в любых диалогах запрещено проектом, как бы. С моей стороны абсолютно нет упоминания, но я получаю мут. Следовательно вопрос: Логика и Озай бывают вместе?
Отклонено.