Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все же прошу пересмотреть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).

Все же прошу пересмотреть

Все же прошу пересмотреть - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212519, и внимательно взглянуть на таблицу, и понять как вообще мы играем на 79, разобраться, а не просто выдать бан, я понимаю если бы это был ренально слив... Поймите что если так не делать изредка, то не будет реги ВООБЩЕ!

- - - Updated - - -

Если и не будет разбана,снимите пожалуйста хотя бы персонажа fuzzybear с продажи в лк

Так же прошу чтобы игрок выложил полное видео, где я захожу сразу 2-мя персонажами на бг в начале, ибо 2-м персонажем я заходил всегда в самом конце, чтобы получить хонор! А то подстава получается. Я четко помню, на 2-м видео, я зашел на шамана в конце бг и принес флаг, при это все остальное время я играл на присте! Пусть игрок покажет полное видео! Я требую справедливости!
    Внимательно посмотрите 2-е видео, на нём видно как я зашел шаманом Kitanamvp в конце и отнес флаг, зашел потому что играя пристом мы проиграли! Я не заходил сразу 2-мя персонажами на бг, тем самым я не сливал бг!
    Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 10.05.2023 в 23:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Во первых! В случае 79-го брекета прок БГ зависит от количества ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ на поле боя людей, а не от попавших на поле боя людей. Т.е... Если бы ты в два окна просто регал БГ, но не заходил вторым персонажем на БГ, тогда бы вообще не было бы всего этого! Поэтому нет оправдания тому, что ты говоришь, мол ты это делал для прока. Достаточно было просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на поле боя. Но, ни в коем случае не заходить и не вставать в АФК вторым окном. Вот в чём суть таких нервов было

Во вторых! Ты 3 дня выбешивал людей. Я тебя просил, перестать так делать. Либо ты создаёшь дисбаланс в -2 игрока, так как ты за вражескую играешь, за нашу АФКашишь, и за вашу команду ещё один челик прокает. Ты наплевательски относился, просто игнорируя людей. Тебе уже и матом писали. В ЛС, в чат поле боя, в общий, что у нас челик в 2 окна сливает катку на БГ. Просто именно из-за такого отношения нет жалости к тебе. Тебя предупреждали. И ты сам в первой теме писал. Мол знал, что тебя рано или поздно забанят за это...

В третьих! 79-ый Брекет расцветает, а если и есть какие то недостатки, то не нужно плевать на правила сервера, и мешать другим игрокам, которые наоборот могут уйти с брекета из-за такого высокомерия, когда просили тебя по человечески не создавать дисбаланс между командами!

Нифига себе оправдания пошли у человека?! Ты уже забыл про что ты и арену сливал? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=967671 и то, что я не поймал ЕЩЁ ОДИН СЛИВ АРЕНЫ твоего персонажа Kitanamvp и Furycrossbow. Мне сказали, что у администраторов есть функция проверок историй сражений. Ты думаешь, каждый раз будет такое прокатывать?! Нет, дружок, больше такого не будет! А если в совокупности посмотрим, сколько раз ты уже нарушил?! Ты 3 раза уже нарушил. О какой справедливости идёт речь? Это я ещё не указал нарастающую функцию, надо бы напомнить администрации про 30, 60, 120. Требует он. Я тебе что должен ещё выслеживать 24 на 7 тебя? Когда он зайдёт, когда он выйдет, когда придёт, когда перезайдёт. Я тебя предупреждал 3 дня назад, либо ты прекращаешь это делать, либо смотри форум. ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! И ты сам знал, что за это могут забанить! О каком альтернативном итоге ты думал? Если сам прекрасно понимал всё

Я Дженкиса уже предупредил, если он ещё раз так будет делать... Он адекватно воспринял эту информацию, за что вызвал к себе симпатию...
    Последний раз редактировалось Бэрн; 10.05.2023 в 23:54.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    Во первых! В случае 79-го брекета прок БГ зависит от количества ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ на поле боя людей, а не от попавших на поле боя людей. Т.е... Если бы ты в два окна просто регал БГ, но не заходил вторым персонажем на БГ, тогда бы вообще не было бы всего этого! Поэтому нет оправдания тому, что ты говоришь, мол ты это делал для прока. Достаточно было просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на поле боя. Но, ни в коем случае не заходить и не вставать в АФК вторым окном. Вот в чём суть таких нервов было

Во вторых! Ты 3 дня выбешивал людей. Я тебя просил, перестать так делать. Либо ты создаёшь дисбаланс в -2 игрока, так как ты за вражескую играешь, за нашу АФКашишь, и за вашу команду ещё один челик прокает. Ты наплевательски относился, просто игнорируя людей. Тебе уже и матом писали. В ЛС, в чат поле боя, в общий, что у нас челик в 2 окна сливает катку на БГ. Просто именно из-за такого отношения нет жалости к тебе. Тебя предупреждали. И ты сам в первой теме писал. Мол знал, что тебя рано или поздно забанят за это...

В третьих! 79-ый Брекет расцветает, а если и есть какие то недостатки, то не нужно плевать на правила сервера, и мешать другим игрокам, которые наоборот могут уйти с брекета из-за такого высокомерия, когда просили тебя по человечески не создавать дисбаланс между командами!
    Пруфы чата жду, успокойся уже ребенок, проиграл, смирись

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    А я и не спорю, что я проигрывал БГ из-за такой подлости с игрока по команде. В следующий раз будешь думать, прежде чем мешать игрокам... Удачи
    Последний раз редактировалось Бэрн; 10.05.2023 в 22:24.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Отклонено.