После применения обновления, т.е завтра.
Обновление стоит, есть ли какие то изменения?
@Animagus, Когда осадку починишь? =)
Animagus (05.05.2023)
Я вижу своего персонажа нормальным, всё ок. Но вчера был случай, когда человек, что был со мной в пати, видел моего персонажа троллем мужиком, когда должна была быть хуманша. В свою очередь, мне его персонаж виделся таким, каким он и должен быть.
Короче, надо ещё наблюдать, и спрашивать других игроков, что видят они.
Чар больше не голый, если играть за противоположную фракцию. Но неудобно, что другие игроки отображаются, как игроки другой фракции даже с отключенным у них сменой облика.
Ну надо быть хлебушком, чтобы не отличить обычного игрока от игрока в мк)) А так мб хотя бы вернете описание фактической фракции при наводе мышкой на игрока. Против найт эльфов, попавших за орду неудобно играть, когда кастишь в него, например, за шамана молнию и инстант лаву, и почти уверен, что тролль сейчас помрет, а он оказывается найт эльф и мелдит все, что в него летит. В целом, спустя год кринжа с лицами персонажей, ты вышел из этой схватки победителем, и тему можно закрывать))
Animagus, можно функцию доработать немного? Дать возможность самому выбирать скин персонажа когда закидывает за противоположную фракцию. Неудобно коровой играть)
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Для каждого класса выбирается случайная раса из доступных, если вы получаете тауренов, то видимо вы друид и другие расы недоступны =) Для вас как раз может быть вариант это отключить смену облика.
- - - Updated - - -
Действительно, подумаем над этим.
По сути темы - баг исправлен, всем спасибо =)
Вовбай'ка (14.05.2023)