Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест оплота мага

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квест оплота мага

[Было бы желание – способ найдется] нужно на тактической карте выполнить 5 заданий(боев). У меня одно задание было с неудачей. Дак вот у меня выполнено 4 из 5 но больше на карте нет этих боевых задач. Квест отменял но взять обратно не могу ибо он берется в Даларане на самой вершите Аметистовой цитадели куда попасть невозможно без флай маунта. Когда первый раз квест брался туда телепортировал нпц, если квест отменить то нпц уже туда не телепортирует повторно.... Писал тикет мне вернули квест обратно с тем же прогресом 4 из 5....
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отмени и возьми квест заново, мне помогло. Сохранились выполненные, а в тактической карте появилось 5, после сдачи квеста лишние пропали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KappaClaus Посмотреть сообщение
    Отмени и возьми квест заново, мне помогло. Сохранились выполненные, а в тактической карте появилось 5, после сдачи квеста лишние пропали
    Дак я написал что я его отменял, но взять его заного невозможно ибо он берется в Даларане на самой вершите Аметистовой цитадели куда попасть невозможно без флай маунта. Когда первый раз квест брался туда телепортировал нпц, если квест отменить то нпц уже туда не телепортирует повторно.... Писал тикет мне вернули квест обратно

Нпц в этот раз появился в оплоте с КВ, тема исчерпана
    Последний раз редактировалось Sloww; 18.05.2023 в 00:43.