1. Angeldevil
2. ОА, ОС, ОП
3. Это что какой то прикол?) Мне дают за слово "мыш" неделю мута, потому что это обидело какого-то модератора? Или это опять задело чьего-то родственника, мужа или кому ещё там брат/родственник Микки Маус? иксди
1. Angeldevil
2. ОА, ОС, ОП
3. Это что какой то прикол?) Мне дают за слово "мыш" неделю мута, потому что это обидело какого-то модератора? Или это опять задело чьего-то родственника, мужа или кому ещё там брат/родственник Микки Маус? иксди
Модератор который выполняет свою работу - это не мышь.
Если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей - то это карается мутом-баном.
Изучайте правила и ждите ответа ГМ.
https://imgur.com/a/a2o80Qc
Последний раз редактировалось White Queen; 20.05.2023 в 14:29.
:2muzik:
А, ну как на тикеты отвечать, которые по 100 лет лежат, так тишина, а как муты раздавать, то в принципе да, логика понятна, подожду ответ людей свыше, очевидно что под словом мыш не имелось какое-то намеренное оскорбление, потому что оно даже с иронией(ошибкой) написано, но судя по вашему супер официальному ответу это для Вас незнакомое слово)
1. В обязанности Модераторов чата, входит модерация каналов игрового чата, в связи с этим, не нужно задавать им лишних вопросов, они имеют право не отвечать на них;
2. Модераторы игрового чата, имеют право , вести модерацию каналов со своих твинков(с правами), без оглашения их ников;
3. Возникшие вопросы Вы можете задать в игре, при помощи тикетов, или в соответствующем разделе форума;
4. Оскорбление Модераторов игрового чата, во время их работы с чатом /запрещено и наказуемо.
- - - Updated - - -
@VúSale можно пожалуйста адекватный ответ увидеть, а не чей-то с "Комплексом бога", буду безгранично благодарна.
klook (20.05.2023)
На лицо личная неприязнь модератора!Пример, ник модератора Крыска
(до 2023-10-06 15:22:54) использование багов (забанил [Player: Озай])
О какой личной неприязни может идти речь,если я не знаю никого на этом патче.
По поводу ника модератора,он может себя называть как угодно и каждый судит себя так как хочет.
- - - Updated - - -
По этому пункту он недоработан и модераторы не могут отвечать на тикеты и вообще их даже читать
:2muzik:
Вот, что нам выдал Яндекс.
Знаю, не знаю, мы не знаем!Личная неприязнь
Сложный психологический процесс, который происходит между определенными индивидами (личностями) в обществе, группах людей, на работе, учебе, в месте проживания, даже у детей в садике. Из-за нее возникают ссоры и конфликты, с разными выходящими!
По Вашим словам, если назвать Крыску, мышью то БАН или МУТ ?По поводу ника модератора,он может себя называть как угодно и каждый судит себя так как хочет.
P/s Отношение к топикастеру не имею
(до 2023-10-06 15:22:54) использование багов (забанил [Player: Озай])
пора уже, пора валить от сюда)) тем более остались считанные часы! =)
Ждем скриншет от модератора с нарушением. Там уже будет видно о справедливости выданного наказания.
- - - Updated - - -
Какой-то левый скриншет приплели и еще о неприязни пишите.
- - - Updated - - -
Во 2 посте модератор прикрепил скриншет.
Ситуация неоднозначная, но мут на этот раз снимем. На будущее... Думайте, что пишите в чате.