Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
просто из п.2 оригинального поста не понятно на каком моменте прохождение стопорится, где баг
нужно уточнение - что 1а из проблем конкретно с выдачей 1го квеста для Крутогорья
а роспись в п.3 и далее - это хорошо, но на будущее - проверять что и как

p.s.
я уже пробовал так расписывать - не проходит, они не проверяют цепочку, да хоть бы и один квест, как и результат "работы" - подразумевается что пользователи сами проверят и еще раз зарепортят

Скрытый текст

там цепочки были гораздо меньше и проще, но расписываешь квест со всеми ссылками, что и и как, с видео, уточняешь что заселения скорее всего нет (мб фаза) и т.д. - в результате прописывают только выдачу кв, да же не проверяя как работает - что он автосдается, что нет движения нпс, нет мобов, вообще проигнорировав всю писанину и не проверив
все это растягивается на несколько тем только для 1го квеста, а их несколько...

вообщем вывод - «не все девы одинаково полезны» - есть нормальные, а есть на букву Х (если что я про ник, хотя...), которым писать полный расклад бесполезно - проверки да ж 1го квеста не будет, зато в п.2 желательно максимально точно указать что не так - иначе будет минимум (если заработает)
[свернуть]
Да я написала пункт 2 так, потому что непонятно что в принципе работает из всей этой каши для получения всего лишь какой-то расы (на ретейле уже додумались отменить всю эту чепуху, тут же настаивают на цепочках), даже на том же тестовом сервере, который заявлен (это про х4 если что) ничего недоступно, там уже аргус открыт, но Сурамар также залочен как и на 7.0.3, какой-то парадокс, а про фиксы, ну можно понять, разработчики не тестеры, у них же тоже есть личная жизнь, а то что игроки проверяют всё это, это печально, дали бы хотя бы попутно модераторам проверять фиксы, а то у них иногда нет работы и они ставят себя выше всех, пусть работают чтобы заслужить себе хоть какое-то имя и быть полезными для проекта.