Я не совсем понимаю смысла, но у меня нет ни друзей с таким ником ни уж точно это не персонаж на моем аккаунте. Мой аккаунт бы создан ооооочень давно, на сервере даже застал вайп базы данных когда песонажи у всех удалились. я много играл но потом бросил и довольно долгое время не играл. И где то раз в пол года заходил на аккаунт, просто слышал что на циркуле на долго оставлять аккаунт нельзя. заходил чаще всего во время новогодних ивентов и тд. не играл точно года 3-4. И вот где то последний месяц опять засел в игру но уже на х5 потому что когда то играл на х10 но после объединения с х100 бросил. На аккаунте персонажа с таким ником у меня нет и я его точно не создавал. В общем я не следил за аккунтом долгое время и может его украли давно и пользовались. в начале мая вещи все еще были. А в день создания этой темы проверил личный кабинет и увидел пропажу донатной валюты. и сразу же проверил персонажей и увидел что хант раздетый в 0 и вещи с голдой пропали, точно украли древнейший саранит и прочие подобные ценные предметы.

- - - Updated - - -

если этот pdd играл вместе с моим аккаунтом давно на х100 то я и не мог этого увидеть так как на х100 не играю со времен слияния х10 и х100 только заходил каждые пол года.