Ахахаха, задоджил на арене?) Чувак, теперь тебе крыть нечем, тут даже и не отмыться, а пока видео грузит. С этого дня ты официально низший вес в иерархии 79-го лвла, присоединяешься в помойку к Аминадилю. Я думаю это очень стыдно. Но для вас это тролинг:) Отлосать не смог, ты понимаешь насколько ты сейчас себя опустил? Могу сказать, молодцы вы. Что так возвышаете меня, что дерётесь только вдвоём
Два униженных. Твоё предназначение теперь, это только играть в 2 vs 1 против меня. И всё что связанно с 1 на 1. Можешь теперь забыть. Теперь ты будешь умолять меня. Чтобы я вышел 1 на 1 с тобой. Победитель тут очевиден. А если ты заговорил про Мак'Гора?)
Вопрос. По орочьим традициям кто-то допускал убегание за 3 километра и бегал кругами вокруг столба?) И тут даже ты не смог. Смайл молодец. Опозорил свою гильдию:) Лучше бы ты проиграл достойно. А так, для вас такой исход ещё хуже. Ибо в вас нет мужества драться героически. Вы будете ставить свои условия тому, кто создал вообще интерес к Азшаре на 79-лвле? Вы кто? Ставят условия Мак'Гора в Награнде, даже тут челик Bestretever очевидно проигрывает, бабл потерял, отлосать не смог, и на помощь ему приходит рога, что чуть ли и сам не подыхает. Вы представьте себе, если бы было -2? Вы будете абсолютно избегать любой возможности, чтобы пойти со мной в Азшару. Ставите условия о бесконечном лосанье, но даже тут ты с позором проиграл. Я больше чем уверен, ты это снимал сам на видео, но свой позор заливать не будешь, так залью я:)) В общем конфликт исчерпан. Ну типо, тут больше попросту вообще никаких дел не нужно иметь, когда ты сам себя опустил. Я думал Аминадиль на дне, так ты ещё и снизу постучался. Тот хотя бы играет 1 на 1, хоть на гибриде. А тут что?) Вы и сами прекрасно понимаете, что лицом меня тебе не слить. Поэтому выходите каждый раз 2 vs 1.
На 80-ом против а7 моего вара в бисовом ханте ты юзаешь фул отхил в дренее + травничество + ещё и подвеску в Азшаре. И ты думаешь это не доказывает, что ты на слив играешь?) Чел, тебя а7 вар шпёхает. На этом моменте пожалуй, я ставлю точку. А ты продолжай писать, что это я ссыкую. Я вышел на твоих условиях в Награнде, ты мне проиграл, рога меня добил. Уважения ты не заслуживаешь за грязную игру. Смайл опозорил гильдию. Таким поступком. Удачи вам девочки. Типо тут даже спор не уместен выяснять кто кого боится. Когда слишком всё очевидно. А если ты всерьёз считаешь, что тебя банят за нарушения правила сервера, потому что это я тебя ненавижу, мол проиграл тебе в пвп? Так у нас и пвп не было нормального. Ты это всё вопсринимаешь за ПВП чтоли? Скорее это позорище, сливаться мне в -2. Раньше я тебя воспринимал как челика, который может мне составить конкуренцию. Но ты сам себя опустил, поэтому удачи тебе. Живи с этим