Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начинаем утро с охоты на гильдию Тавернамо. Улики + неудачная попытка. 79 брекет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Как самый позорный "вождь" орды зассал вызов МакГора на 79, и решил схитрить, но не получилось, не фартануло

Смотреть без звука!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лордемар, долго будешь плакать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Так это мои проблемы, что я не умею -2 давать на арене. Другое дело, что вы не способны выйти 1 на 1 на равных условиях в Азшаре, везде вдвоём, и серьёзно считаете, что игра вдвоём вас как то красит. С другой стороны, вы мне только комплимент делаете, что вы не достойны выходить со мной 1 на 1, только вдвоём и то потеете для этого с помощью лоса. будете всеми силами тащить вара на арену, чтобы отлосать всё. Ну что могу сказать. Я думаю в иерархии на брекете 79-го лвла ваше место определено. Для вас это тролинг, для меня это комплимент, что самое стыдное будет, если случайно вы не сыграетесь и улетите в -2. Тогда лучше в истории брекета ничего не будет

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Лордемар Посмотреть сообщение
    Так это мои проблемы, что я не умею -2 давать на арене. Другое дело, что вы не способны выйти 1 на 1 на равных условиях в Азшаре, везде вдвоём, и серьёзно считаете, что игра вдвоём вас как то красит. С другой стороны, вы мне только комплимент делаете, что вы не достойны выходить со мной 1 на 1, только вдвоём и то потеете для этого с помощью лоса. будете всеми силами тащить вара на арену, чтобы отлосать всё. Ну что могу сказать. Я думаю в иерархии на брекете 79-го лвла ваше место определено. Для вас это тролинг, для меня это комплимент, что самое стыдное будет, если случайно вы не сыграетесь и улетите в -2. Тогда лучше в истории брекета ничего не будет
    Клоун ты задоджил 2 раза
    1. В Долине
    2. В Награнде
    А теперь предлагаешь Азшару? Ты не принял мои условия, почему я должен принять твои? Но я с радостью сыграю на удаление хоть где) Если ты только в этот раз сдержишь слово и удалишь перса)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ахахаха, задоджил на арене?) Чувак, теперь тебе крыть нечем, тут даже и не отмыться, а пока видео грузит. С этого дня ты официально низший вес в иерархии 79-го лвла, присоединяешься в помойку к Аминадилю. Я думаю это очень стыдно. Но для вас это тролинг:) Отлосать не смог, ты понимаешь насколько ты сейчас себя опустил? Могу сказать, молодцы вы. Что так возвышаете меня, что дерётесь только вдвоём Два униженных. Твоё предназначение теперь, это только играть в 2 vs 1 против меня. И всё что связанно с 1 на 1. Можешь теперь забыть. Теперь ты будешь умолять меня. Чтобы я вышел 1 на 1 с тобой. Победитель тут очевиден. А если ты заговорил про Мак'Гора?)

Вопрос. По орочьим традициям кто-то допускал убегание за 3 километра и бегал кругами вокруг столба?) И тут даже ты не смог. Смайл молодец. Опозорил свою гильдию:) Лучше бы ты проиграл достойно. А так, для вас такой исход ещё хуже. Ибо в вас нет мужества драться героически. Вы будете ставить свои условия тому, кто создал вообще интерес к Азшаре на 79-лвле? Вы кто? Ставят условия Мак'Гора в Награнде, даже тут челик Bestretever очевидно проигрывает, бабл потерял, отлосать не смог, и на помощь ему приходит рога, что чуть ли и сам не подыхает. Вы представьте себе, если бы было -2? Вы будете абсолютно избегать любой возможности, чтобы пойти со мной в Азшару. Ставите условия о бесконечном лосанье, но даже тут ты с позором проиграл. Я больше чем уверен, ты это снимал сам на видео, но свой позор заливать не будешь, так залью я:)) В общем конфликт исчерпан. Ну типо, тут больше попросту вообще никаких дел не нужно иметь, когда ты сам себя опустил. Я думал Аминадиль на дне, так ты ещё и снизу постучался. Тот хотя бы играет 1 на 1, хоть на гибриде. А тут что?) Вы и сами прекрасно понимаете, что лицом меня тебе не слить. Поэтому выходите каждый раз 2 vs 1.

На 80-ом против а7 моего вара в бисовом ханте ты юзаешь фул отхил в дренее + травничество + ещё и подвеску в Азшаре. И ты думаешь это не доказывает, что ты на слив играешь?) Чел, тебя а7 вар шпёхает. На этом моменте пожалуй, я ставлю точку. А ты продолжай писать, что это я ссыкую. Я вышел на твоих условиях в Награнде, ты мне проиграл, рога меня добил. Уважения ты не заслуживаешь за грязную игру. Смайл опозорил гильдию. Таким поступком. Удачи вам девочки. Типо тут даже спор не уместен выяснять кто кого боится. Когда слишком всё очевидно. А если ты всерьёз считаешь, что тебя банят за нарушения правила сервера, потому что это я тебя ненавижу, мол проиграл тебе в пвп? Так у нас и пвп не было нормального. Ты это всё вопсринимаешь за ПВП чтоли? Скорее это позорище, сливаться мне в -2. Раньше я тебя воспринимал как челика, который может мне составить конкуренцию. Но ты сам себя опустил, поэтому удачи тебе. Живи с этим
    Последний раз редактировалось Лордемар; 22.05.2023 в 17:11.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Лордемар за это полезное сообщение:

Интрига (22.05.2023)

Поблагодарил(а)
    166
    Больше смайлов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лордемар, ну ты тоже гений) писать про 2 vs 1
    хотя сам за 80 вара решил зайти, и в крысу убить, а в итоге умер, от 79 вара/роги.
    и сейчас что-то пишешь?
    и зачем выходить против вара рогой на 79?
    это 100% победа вара, про пала молчу, нету щита, это просто манекен для всех
    это тоже самое, если против тебя будет гдк в 30к хп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    От стыда до тебя дошли умные мысли чтоли? Да какая разница за кого я заходил? Играли вы бы 1 на 1, не было повода заходить за 80

10. 1 пользователь сказал cпасибо Лордемар за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (22.05.2023)

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    кстати вопрос, и жду компетентный ответ (НЕ от организмов которые не осилили 3 класса средней школы, и не могут прочитать правила написания репортов и попасть наконец в нужную тему... надеюсь это наследственное, надеюсь вы никуда не будете попадать в будущем и заслужите наконец премию Дарвина)
    так вот вопрос, - а че теперь за афк на бг банят? я имею в виду наше всратое бг а не настоящее 80.

- - - Updated - - -

иначе я тогда не понимаю что наш легитимный но бывший лидер Буйл так усирается со своими репортами..

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    если это не яйца буйла, ну или на крайняк булавыча, то не надо
    Яйца буйла я уже и так подрезал. А с булавой похоже у нас случилось тактическое перемирие без моего ведома, потому что он больше не бычит на меня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    яйки Ахмедов которые ему на огрызок донатят)
    Ой я бы не заговаривал на твоем месте про яйки ахмедов.
    Illustrated
    <The Erised>

13. 2 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (22.05.2023),REtoXnsk (22.05.2023)

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 134).
    Челик, ты вчера на бг убивал меня 1х3(4). 1х1 ловлю, ты на ботинках убегаешь. Зачем ты пишешь, что тебе развалили кабину где-то в мире и 1х1 они бы соснули? 1х1 сосешь тут только ты, потом таверна и все остальные.
    Даже булавыч нашёл у себя яйца зарегать аренку, после слов, что он любого убьет.

спойлер

умер зажавшись в угл
    [свернуть]

А ты, ты просто клоун брекета. Затмил собой людачку и форумных помоек типо интриги и старины
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    А куда донатить?
    Номер карты скинуть?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лордемар Посмотреть сообщение
    Ахахаха, задоджил на арене?) Чувак, теперь тебе крыть нечем, тут даже и не отмыться, а пока видео грузит. С этого дня ты официально низший вес в иерархии 79-го лвла, присоединяешься в помойку к Аминадилю. Я думаю это очень стыдно. Но для вас это тролинг:) Отлосать не смог, ты понимаешь насколько ты сейчас себя опустил? Могу сказать, молодцы вы. Что так возвышаете меня, что дерётесь только вдвоём Два униженных. Твоё предназначение теперь, это только играть в 2 vs 1 против меня. И всё что связанно с 1 на 1. Можешь теперь забыть. Теперь ты будешь умолять меня. Чтобы я вышел 1 на 1 с тобой. Победитель тут очевиден. А если ты заговорил про Мак'Гора?)

Вопрос. По орочьим традициям кто-то допускал убегание за 3 километра и бегал кругами вокруг столба?) И тут даже ты не смог. Смайл молодец. Опозорил свою гильдию:) Лучше бы ты проиграл достойно. А так, для вас такой исход ещё хуже. Ибо в вас нет мужества драться героически. Вы будете ставить свои условия тому, кто создал вообще интерес к Азшаре на 79-лвле? Вы кто? Ставят условия Мак'Гора в Награнде, даже тут челик Bestretever очевидно проигрывает, бабл потерял, отлосать не смог, и на помощь ему приходит рога, что чуть ли и сам не подыхает. Вы представьте себе, если бы было -2? Вы будете абсолютно избегать любой возможности, чтобы пойти со мной в Азшару. Ставите условия о бесконечном лосанье, но даже тут ты с позором проиграл. Я больше чем уверен, ты это снимал сам на видео, но свой позор заливать не будешь, так залью я:)) В общем конфликт исчерпан. Ну типо, тут больше попросту вообще никаких дел не нужно иметь, когда ты сам себя опустил. Я думал Аминадиль на дне, так ты ещё и снизу постучался. Тот хотя бы играет 1 на 1, хоть на гибриде. А тут что?) Вы и сами прекрасно понимаете, что лицом меня тебе не слить. Поэтому выходите каждый раз 2 vs 1.

На 80-ом против а7 моего вара в бисовом ханте ты юзаешь фул отхил в дренее + травничество + ещё и подвеску в Азшаре. И ты думаешь это не доказывает, что ты на слив играешь?) Чел, тебя а7 вар шпёхает. На этом моменте пожалуй, я ставлю точку. А ты продолжай писать, что это я ссыкую. Я вышел на твоих условиях в Награнде, ты мне проиграл, рога меня добил. Уважения ты не заслуживаешь за грязную игру. Смайл опозорил гильдию. Таким поступком. Удачи вам девочки. Типо тут даже спор не уместен выяснять кто кого боится. Когда слишком всё очевидно. А если ты всерьёз считаешь, что тебя банят за нарушения правила сервера, потому что это я тебя ненавижу, мол проиграл тебе в пвп? Так у нас и пвп не было нормального. Ты это всё вопсринимаешь за ПВП чтоли? Скорее это позорище, сливаться мне в -2. Раньше я тебя воспринимал как челика, который может мне составить конкуренцию. Но ты сам себя опустил, поэтому удачи тебе. Живи с этим
    Не читал, но чувственно, открыто и за душу берет.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя