Мне вот интересно за что тут весь рейд банить, если я не уследил что какойто хант не из моей ги пользуется выстрелом так это значит бан всем должны дать??? И какую я извлек из этого выгоду?? Выгоды то нет никакой хант домажил как домажат нормальные ханты по ДПС никиких отклонений в дд небыло, еслиб он на 20к превысил других то тут былиб подозрения а 23-24к в 25ке это даже мало для ханта!!!
Не путайте баг начерталки к багам за которые можно банить весь рейд, мыж не загнали боса в тексты, не какимто способом обездвижили босса или чтото подобное, вот это есть баг за который можно банить весь рейд, а баг от начерталки это уж простите дело каждого!!!!
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Если ты своим хантом не можеш дать такой ДПС в 25ке то ты печален!
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
А тебе Берик должно быть стыдно за то что ты сделал! Своего же закладывать + что тебе такого fqq сделал? Больше к нам в рейды не просись!
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
З.ы.Все кто со мной ходит прекрасно знает что я всегда против использования в рэйде багов и читов, и не раз кикал людей которые их использовали
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------
видиш уточнение??? И ВЕСЬ РЕЙД ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ неужели непонятен смысл этих слов, вот когда схшник уводит рарника в тексты как это делают многие, то весь рейд получает выгоду так как они сохраняют себе лут с рара и не рискуют его потерять, или как раньше багали артомеда например что он ватный был тут тоже всем выгода, а что мне за выгода с баговыстрела у ханта??? Если обьясниш я соглашусь с тобой 100%