Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Molfetto

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Molfetto

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Red face Molfetto

Привет, дорогой ГМ, мне нужна твоя помощь.
    Случилась беда. Забыл пароль от учетки (верней пароль-то знаю но он почему-то неверен).
    Учетная запись Molfetto (восстановил бы сам, но то-ли к мылу не привязал, то-ли забыл какое мыло, в общем своими силами восстановить не удалось). Помогите!
    Могу предоставить любые доказательства что акк мой (если будут вопросы).

P.S. наткнулся на скрипт для восстановления персонажей, скажите если на новом уже есть персы то они удалятся или нет?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=72658

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    В Вашей ситуации вспоминайте пароль от аккаунта, либо эл.адрес для восстановления пароля. Других вариантов нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В том то и дело, что акк по ходу сперли (перепробовал все свои возможные пароли), через личный кабинет тоже на получилось (на все 3 моих возможных мыла выдает ошибку что акк или мыло не подходит), неужто у проекта нет базы адресов где можно узнать мыло к которому акк привязан? или привязать к другому мылу? Пароль который стоял на акк я знаю на зубок, взломать его очень трудно, но почему не могу зайти не знаю.
    Последний раз редактировалось Molfetto; 14.06.2012 в 13:57.

Ваши права