Я тоже играю пол года и пока всё норм, просто клиент на котором я играю скинул другу на чистый бук и через пару дней его забанили
Я тоже играю пол года и пока всё норм, просто клиент на котором я играю скинул другу на чистый бук и через пару дней его забанили
просто античит принимает определённое количество жертвоприношений девственночистых игроков в день,(причём сложилось такое впечатление что питается он исключительно чистыми игроками) в наших краях он совсем недавно но если вы порядочный незамаранный игрок то не переживайте наступит ваш час и он вас призовёт) Но не стоит подыматься на самую высокую гору и кричать под грозовыми облаками "Вот Он Я! - Возьми меня Античит!!!"на данный момент шанс что избранником станете именно вы меньше чем вероятность поймать затерянного во времени протодрака в грозовой гряде,слишком много кандидатур кроме вас но отчаиваться нестоит в самый неожиданный момент когда вы уже и думать забыли быть избранным и на ту гору давно уже неходили может выскочить Джейкпот!!!!
P.S. но если вы действительно станете использовать читы и потеряете свою девтвенную чистоту атичиту вы скорее всего перестанете быть интересны(и плакали ваши 30 бонусных дней) и у вас останется шанс быть избранным только по скринам и то если Ice они понравятся..( правда тут уже могут дать бонусный перманент!)
Последний раз редактировалось Миклухмаклах; 14.06.2012 в 17:18.
тролль Прист5,5 тролль Рога5,4, тролль Хант 4,2 тролль Дк 6,1 тролль Шаман 5,7
таурен Друид 5,5 эльф кр паладин 5,6 х10 Орда .
Уважаемый Wwwlep тоже самое было и у меня, был выдан бан античитом!Сейчас играю за другово персонажа с такими же пораметрами и прочем,тока есть одно НО его по какой то причине не банят...Я сам незнаю почему, так как нечего не менял в своем ноутбуке!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76676 моя тема))
Еще забыл добавить!)Если дадут бан и другим персонажам писать на форум я не буду!
Еще один вопросик не по теме..С какого лвла не удаляються персонажи!Очень нужно знать так как в нашей гильдии нету Гма, он на персонаже 7 лвла!И мне нужно знать до какого лвла его качать что бы быть на 100%уверен что через пару недель его не удалят!
Последний раз редактировалось paranoia2; 14.06.2012 в 17:47.