1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
Шамагромник
Ранпор
Минатаврок
Клаоз
Бредни
Асадка
Serdeas
Oddiinn
Nikilyndjelo
Deref
2. Дата бана/мута 27.05.23
3. Кем был выдан бан/мут (Сатана)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) (до 0) fishbot (забанил Сатана)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)-я скачал бот для ловли рыбы под названием (PiroxBots)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)- Я скачал фиш бот для ловли рыбы. Наткнулся на видео, где подробно рассказывали про этого бота. Было упомянуто что за этого бота бан не дают и т.д. Я начал смотреть дополнительные источники про этого бота, и все говорили что с ним все в порядке. Дальше я уже на сервере спрашивал у некоторых людей за фиш бот, и опять же мне сказали, что это легальный бот. После этого я уже его скачал, и начал активно его использовать. Но только вчера я наткнулся на тему на этом форуме, что оказывается этот бот совершенно не легален. Я его собирался уже удалить, как непосредственно прилетел бан. Самое ужасное, что я использовал сразу 5 акаунтов для ловли рыбы, тем самым нарушая политику сервера. Все эти акаунты были очень важны для меня, все персонажи символизировали для меня радостные эмоции, и не хотелось б их так глупо терять. Возможен ли какой либо возврат этих акаунтов?
Скрины на все акаунты предоставил ниже
снимок экрана2.png
3.png
снимок экрана 34.png
4.png
5.png
PS-Если вам нужны будут ещё скрины самих персонажей со всех этих акаунтов, я могу скинуть