Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите пожалуйста!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Клэймор Посмотреть сообщение
    скажи мне, что лучше - ждать гкд инвайза, подкрадываться со спины пытаться и т.д. или же в комбате врубить шквал и рубить толпу мобов? К чему лишнее мозго.бство с внезапным и беком, если есть старый провереный реж кромсай мечами...
    Не надо так негативно реагировать на такие вопросы) Тут уж каждый делает так, как сам хочет. Мне шд (правда на кате) приглянулся тем, что квестовые мобы(которые обычно стоят по двое, не больше) улетают в разы быстрее, да и большие циферки радуют глаз
    Конечно, если необходимо уничтожить 4-5 мобов, комбат под кулдаунами сделает это гораздо быстрее и проще, но такие ситуации на каче встречаются крайне редко, да и, честно сказать, комбат скучноват на каче.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    качай в комбате (но обязательно прокачай 3 скила инвиза в шд которые вначале ветки) и не слушай там что комбат не самое лучшее для кача, будут мобы группами сыпаться а комбат решает ето на ура, а для пвп если с шп и рдру то лучше думаю мути, мути ето стан постоянный но демаги меньше чем в шд, но смысл в том на арене чтоб ты стунил а напарник вливал демагу в противника, а шд ето точечный демаг в противника, я на бг предпочитаю шд ветку, и застилить быренько можно и берег древних сам тянеш пс. но тут еще такое в мути валиш латников на ура но тряпок тяжеловато (особенно фмагов), а в шд наоборот, так что выберай.

Ваши права