Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Долго это будет продолжаться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).

Долго это будет продолжаться?

29.05.23
    Озай
    (до 2023-09-26 12:58:08) слив арены 1х1 (Furybow / 6689159) (забанил Озай)
    Furybow, Furycrossbow
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215194
    Здесь нет ни 1 слитого боя, все победы были добыты упорным трудом, а не каким-то еще способом. Практически все боя я записывал, так как ожидал такого исхода из за токсичного комьюнити 79, которые в силу своей криворукости ничего не могут, кроме как завидовать по черному и пытаться меня всячески где-то забанить, где я абсолютно не нарушаю правил сервера.
    А теперь начнем, смотрите почти все мои игры против этого ферала. Не отрицаю того факта, что я регал на него специально, то есть я его СНАЙПИЛ (это не есть нарушение правил сервера!) Если открыть ладдер, видно что после 2.2к+ он состоит чисто из антиклассов ханту (палы, гибрид дк, шп в ресе, длоки в ресе), соответственно единственный способ апнуться ханту, это снайпить друида, иногда шп и локов. Еще раз повторюсь, нет такого наказания за СНАЙП кого либо на арене, если я не прав, покажите мне, и я понесу наказание за не знание правил!=)
    Итак все игры до 2300 были без снайпа и т.д Вот эти 2 скрина подтверждают это!
    1.png2.png
    Идем далее, после 2300 я вижу в реге кота, и начинаю его снайпить, поднимаю на нем около 200-300 рейтинга, после чего ферал сгорел и делитнул тиму, при этом я продолжаю дальше аренить, но уже реже, об этом будет скрин дальше 3.png
    Далее будут записи игр с этим друидом, если и этого недостаточно для доказательств справедливости, то не знаю что даже еще вам предоставить...

И вообще как можно судить по скринам с лк, слив это или что, не видя своими глазами как проходят бои на самом деле. Если так судить, то можно перебанить пол ладдера

- - - Updated - - -

p.s с таким успехом можно забанить еще 1 игрока, а может и несколько, который решил порегать на фризера, но почему-то на него нет репорта, а потому что у него нет хейтеров бобов как у меня((()))
    11.png

- - - Updated - - -
    @Озай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 109).
    Одно дело, когда ты снайпишь его, покажи хоть одного игрока который лузает 2 боя подряд на 2к и дальше регает? Пхахахсхх
    Опять же, фризер только заходил в игру на чистую регу и сразу появлялся ты, т.е он не сыграл ни 1 боя, поэтому ты не мог увидить его в спектре, но сразу регаешь, странно да?
    3 дня фризер лузал тебе и налил примерно 200-300 рейта, хоть одно тело покажи, которое будет регать на ханта, если не получается его убить… ( смысл терять свой рейтинг?
    Зачем ты снимал видео? Есть просмотр записей боев на арене, очевидно по-моему, что ты специально снимал видео, чтобы потом разбаниться
    После темы, которую сделал Yamadao на слив вашей арены, сразу фризер сделал дизбан и больше слива не было, смешно…
    Ты просто клоун, который пытается обмануть администрацию, не более
    Кстати, про Люцифера тоже писали который регает на фризера в теме ниже.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    App

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Отклонено.