1. Морнэмир
2. Данный субъект (по простому - кидала), спамил и до сих пор спамит в ЛФГ Орды, мол, продает месторасположение Затерянного во времени протодракона + маунта, который с него дропается. Я не знал о таком виде развода, и в итоге повелся, потому что очень хотел сделать подарок в виде маунта другу.
Что в итоге? Он мне пообещал за 10000 голд провести к протодракону. 2500, как он просил, я ему отправил почтой с персонажа Орбита, остальные 7500 ему должен был отдать мой друг (ник Обосрус) уже в непосредственно Грозовой Гряде трейдом.
В итоге, мой друг прилетел в Грозовую Гряду, отдал эти чертовы 7500 голд Морнэмиру. А Морнэмир в ответ на это просто взял, подлетел к таверне в К-3 в Грозовой Гряде, отправил весь голд кому-то почтой и оффнулся =)
Мне было очень обидно в никуда отдать столько голд.
От обиды я начал спамить в чат ЛФГ, что Морнэмир - кидала. И мне куча людей в пм поведало, что он уже месяц спамит про этого несуществующего протодракона, просто 24/7 (см. скрины). Он просто к чертям рушит весь игровой процесс, обманывая столько людей.
Я знаю, что за факт кидалова не банят, но все-таки прошу проверить почту этого кидалы, возможно, там найдется что-то интересное, например, куда уходит голд в ТАКИХ объемах.
Он прям злосчастный нарушитель: одно дело - раз в неделю кинуть в ЦЛК рейд на что-то, а тут чел просто ежедневно спамит свою ерунду, и куча людей на это ведется и теряет баснословные деньги, а он сидит жирует, и ему живется очень хорошо.
3. Грозовая Гряда, спам в ЛФГ.
4. 29.05.2023
6546.png
WoWScrnShot_052923_184958.jpg
WoWScrnShot_052923_184622.jpg
WoWScrnShot_052923_192125.jpg
WoWScrnShot_052923_192127.jpg