Дорогой Вусейл.
Конечно все понимаю, до лета осталось пару деньков, как и говорил ты что, с 201х года, это нормальное явления. Что онлайн просаживает жестко.
Ок, возьмем щас середину лета онлайн упадет до 1ка и того меньше, хорошо обьеденять мы не будет реалмы с х5 или х1. Там своя каша, дом магазин тыры пыры трали вали.
Теперь интересное, остальным игрокам которые 24/7 сидят тупо на личе, афк Даларан/Штормгранд/Огрик. Или теже самые крысы роги которые уже убивают время от делать нефиг.
Что хочу на этом сказать. НЕ пора бы конкретно личем заняться, а не делать чинить квестики т.д.
открыта оффа куча инфы видосов стримов бла бла бла, тыры пыры.
Вот вы ввели БК инсты под 80 лвл, ну и что по фармили пацаны и забили.
1.Ок, Мифики инсты, так а толку туда ходить если там даже делать по факту не чего.
Получать гребаные коины или шило в задницу от боссов.
Та я проще куплю уже их. это первое!
Так давайте введем туда лут нормальный ЛУТ БОКСЫ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ к примеру обычные шмотки ЦЛК РС ИВК и бла бла бла. чтоб был интерес фармить сидеть по несколько часов.
2. Поехали Наксрамас ввели - ок туда ходят люди без БЭ.
3. ПЛАТО ХМ - сделали и забили чинить фиксить резать мы там не чего не хотим. стоит пылиться от делать нефиг.
ЗА ТО ГХ Мы получаем бесплатно гильдиями которые увы убивали багами этот санвел.
4. Ок можно купить ГХ - ну дай мне миллиард зелени, Я пойду куплю или насыпь бонусы. С такими ценами и пить не захочешь, заливать свое одно лицо.
5. Ргер - сидим ждем уже конечно не по часу или два. но в лучшем случае минут 8-10 от силы, как повезет на рандом.
ОК - го зелень вагонить в РГЕР. Давайте сделаем меж реалмовый РГЕР как на оффе, вам же не чего этого не стоит. Пару кодиком налепить всеми разрабами сделать.
6. РБГ - это уже другая тема, зато тайтлы по раздавали.
7. Го еще что нарисуем для интереса. А баги фиксить не будем.
Ну правильно говорят люди уходят, потому что нет интереса сидеть в даларане фармить очки онлайна. Да я лучше пойду харю залью свою.![]()
8. Ок, ответ на х5 и х1 онлайн больше. А смысал сидеть с 0 качать перса одевать, если уже есть готовые.
9. Взять тот же СИРИУС сервер/Вайрмейн и т.д. Там каждый день что то делают баги фиксы исправляют, а тут раз в месяц а то и бывает в пол года.
10. Даже посмотреть на того стыдабу прфоа в цлк, слизни как уже 2 года не работали нормально так и не будут работать.
11. Наберите еще в команду разрабов БД и т.д. - вы же такие бабки платить за пве сезоны арены и т.д. Так лучше зарплату разрабам платить лишний зарабатак им будет.
12. НЕ обисуть, но у меня за столько лет на этом сервере. просто уже нервов не хватает. Куча багов. и т.д.
Ну давайте ПАЦАНЫ ВСЕМ СЕРВЕРОМ, встанем в дале афк и пофиг.
Ну как то так! Пора уже поднять все эти вопросы, и пускай админы отвечают за действия сервера.
Пускай задут вопросы а не плодят по 100500 Тем на форуме!