Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle - x100 - Общая Тема Для Обсуждения!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).

WoW Circle - x100 - Общая Тема Для Обсуждения!

Дорогой Вусейл.
    Конечно все понимаю, до лета осталось пару деньков, как и говорил ты что, с 201х года, это нормальное явления. Что онлайн просаживает жестко.
    Ок, возьмем щас середину лета онлайн упадет до 1ка и того меньше, хорошо обьеденять мы не будет реалмы с х5 или х1. Там своя каша, дом магазин тыры пыры трали вали.

Теперь интересное, остальным игрокам которые 24/7 сидят тупо на личе, афк Даларан/Штормгранд/Огрик. Или теже самые крысы роги которые уже убивают время от делать нефиг.

Что хочу на этом сказать. НЕ пора бы конкретно личем заняться, а не делать чинить квестики т.д.
    открыта оффа куча инфы видосов стримов бла бла бла, тыры пыры.

Вот вы ввели БК инсты под 80 лвл, ну и что по фармили пацаны и забили.

1.Ок, Мифики инсты, так а толку туда ходить если там даже делать по факту не чего.
    Получать гребаные коины или шило в задницу от боссов.
    Та я проще куплю уже их. это первое!
    Так давайте введем туда лут нормальный ЛУТ БОКСЫ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ к примеру обычные шмотки ЦЛК РС ИВК и бла бла бла. чтоб был интерес фармить сидеть по несколько часов.
    2. Поехали Наксрамас ввели - ок туда ходят люди без БЭ.
    3. ПЛАТО ХМ - сделали и забили чинить фиксить резать мы там не чего не хотим. стоит пылиться от делать нефиг.
    ЗА ТО ГХ Мы получаем бесплатно гильдиями которые увы убивали багами этот санвел.
    4. Ок можно купить ГХ - ну дай мне миллиард зелени, Я пойду куплю или насыпь бонусы. С такими ценами и пить не захочешь, заливать свое одно лицо.
    5. Ргер - сидим ждем уже конечно не по часу или два. но в лучшем случае минут 8-10 от силы, как повезет на рандом.
    ОК - го зелень вагонить в РГЕР. Давайте сделаем меж реалмовый РГЕР как на оффе, вам же не чего этого не стоит. Пару кодиком налепить всеми разрабами сделать.
    6. РБГ - это уже другая тема, зато тайтлы по раздавали.
    7. Го еще что нарисуем для интереса. А баги фиксить не будем.
    Ну правильно говорят люди уходят, потому что нет интереса сидеть в даларане фармить очки онлайна. Да я лучше пойду харю залью свою.
    8. Ок, ответ на х5 и х1 онлайн больше. А смысал сидеть с 0 качать перса одевать, если уже есть готовые.
    9. Взять тот же СИРИУС сервер/Вайрмейн и т.д. Там каждый день что то делают баги фиксы исправляют, а тут раз в месяц а то и бывает в пол года.
    10. Даже посмотреть на того стыдабу прфоа в цлк, слизни как уже 2 года не работали нормально так и не будут работать.
    11. Наберите еще в команду разрабов БД и т.д. - вы же такие бабки платить за пве сезоны арены и т.д. Так лучше зарплату разрабам платить лишний зарабатак им будет.
    12. НЕ обисуть, но у меня за столько лет на этом сервере. просто уже нервов не хватает. Куча багов. и т.д.
    Ну давайте ПАЦАНЫ ВСЕМ СЕРВЕРОМ, встанем в дале афк и пофиг.

Ну как то так! Пора уже поднять все эти вопросы, и пускай админы отвечают за действия сервера.
    Пускай задут вопросы а не плодят по 100500 Тем на форуме!

2. 4 пользователей сказали cпасибо ✧INSOMNIA✧ за это полезное сообщение:

#BrutalityGod@Glad.com (30.05.2023),Alexrsd (30.05.2023),Eвгения (30.05.2023),Ron_Don_Ballon (30.05.2023)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    сколько амбиций)а по факту будут дальше чинить квестики).т.к. штат маленький.. увеличивать его не будут)сами знаете почему)...были попытки глобально изменить ситуацию....но это еще больше породило багов...наверно ждут последний патч на офе и просто полностью его скопируют.

4. 1 пользователь сказал cпасибо leha984 за это полезное сообщение:

✧INSOMNIA✧ (30.05.2023)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    сколько амбиций)а по факту будут дальше чинить квестики).т.к. штат маленький.. увеличивать его не будут)сами знаете почему)...были попытки глобально изменить ситуацию....но это еще больше породило багов...наверно ждут последний патч на офе и просто полностью его скопируют.
    Это еще не все, я описал. Просто, после постов обсуждения я добавлю еще пунктов.
    Как выйдет патч на оффе ЦлК, сразу начнется дрочка там.

- - - Updated - - -

Разработчики:

Animagus (Разработчик)
    Skiv(Разработчик)
    Intruder(Разработчик)
    Deathreaverx (Разработчик)
    Пельф(Разработчик)
    Herald(Разработчик БД)
    СЭРГО(Разработчик БД)
    Cr0ss (Разработчик БД)
    NikolayTurtle (Разработчик БД)
    Thermaplugg(Разработчик БД)

Состав очень малый!

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=969503 - Пора эту тему поднимать и хотя бы еще шт 5-6 сюда всунуть!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Ariliana, а есть понимание, про нанять разрабов?
    На ядро нужны люди с опытом, т.е. Это Senior C++ и знанием SQL, со знанием ядра - таких людей почти нет, а ещё чтобы он знал русский, ему можно доверять(да-да есть конкуренты, которые пишут и просят продать им то или иное) ну и з.п. Я Senior на другом языке, раньше когда был не опытный я бы и за символическую сумму пробовал ковырять ядро, что и работой быстрой не назвать из за специфики. А сейчас рынок стабильный платить работатели согласны от 1,5 тыс. Рублей в час. И добровольно лезть ковырять Тринити Кор, многие из тех кто этим занимался не захотят.

Если коротко кадров под разработчиков Ядра нет.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    блин если говорить про лето и что онлайн падает я соглашусь,только вот еще не лето и онлайн с общих 5-6 тысяч игроков переехал(заметь не ушел) тупо на другие реалмы и осталось что осталось. Дак и понту тогда держать лавочку вон как тот же катаклизм где 250 онлайна в праймтайм, проще закрыть тогда и не обнадеживать людей, вы баф сделали 15% на х1 это дает свой интерес играть драконам(хотя там сплошное пиво,которое мы выгнали тупо кикая их за затупы), в пвп все также осталось. Ну я не знаю сделайте тогда уж политику развития х100 если не планируется ничего объединять, давайте какие то плюхи, которые сюда приведут онлайн
    Даже просто вон цитадель собрать запуканую 25хм это ппц 1.5-2 часа собирать из того что есть, потом сидеть доносить эту парашу в 23-24 тела это уже как бы игроков заставляет тратить деньги и валить на другие рейты, сидеть качаться на лоурейте уж простите такая роскошь как свободных 2-3 дня для прокачки не у всех есть, у вас тут играют не детки 17 лет как в 2013, тут сидят работяги пивасосы, у которых смена на заводе завтра, просто зачем так откровенно лицемерить и превращать реалм в гавно?
    Последний раз редактировалось ownpleb; 30.05.2023 в 07:18.

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    там сплошное пиво
    Кто то, кроме мужиков с х1 как я понял, на серьезных лицах играет в лича? Тогда у меня плохие новости для вас.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    Получено благодарностей: 24,194 (сообщений: 12,836).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Что хочу на этом сказать. НЕ пора бы конкретно личем заняться, а не делать чинить квестики т.д.
    Каждый день.

Адекватных вопросов нет, кроме:
    2. Поехали Наксрамас ввели - ок туда ходят люди без БЭ.
    3. ПЛАТО ХМ - сделали и забили чинить фиксить резать мы там не чего не хотим. стоит пылиться от делать нефиг.
    В плане лута, летом всё достаточно сильно обновится как в наксе, так и в санвеле + санвел должны будут поправить.
    К слову по ЦЛК тоже кое-что готовим, но без спойлеров.
    ОК - го зелень вагонить в РГЕР. Давайте сделаем меж реалмовый РГЕР как на оффе, вам же не чего этого не стоит. Пару кодиком налепить всеми разрабами сделать.
    Не будет этого в ближайшем будущем, и тратить на месяцев 5-6, а затем на отладку еще пару лет никто не будет, ибо есть чем заниматься.
    Так давайте введем туда лут нормальный ЛУТ БОКСЫ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ
    Так оттуда эпохальные монеты падают(их НЕ купить), за них покупаются лутбоксы.
    Добавить все лутбоксы которые есть за эпохалки, это итак есть в планах, пока там только Ларец Душ.
    + опять же, эпохалки эти вводились скорее под ладдер ключей, +- аналог тому что было на офе, это есть в планах сделать, но вы хотите всего и сразу, а так НЕ бывает.
    11. Наберите еще в команду разрабов БД и т.д. - вы же такие бабки платить за пве сезоны арены и т.д. Так лучше зарплату разрабам платить лишний зарабатак им будет.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=969503 - актуальна всегда

а тут раз в месяц а то и бывает в пол года.
    Если вы так считаете реально, то велком на другие сервера, где всё и каждый день, правда такого увы не бывает.
    + бан за клевету

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.