PVE
PVP
Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, ты лишаете людей ОСОЗНАННО сделавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
И еще. Повторю, выбор людей создавших здесь персонажей был осознанным и исходя из своего выбора многие люди вкладывали сюда деньги (донатили). Это можно считать устным коммерческим соглашением, которое в данном случае не имеет юр силы, но имеет этическую составляющую. Так почему вы плюете на этих людей меняя условия?
Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 14:58.
corsar1992 (30.05.2023)
Действительно, из стелса вылезает рога с легой на крит и на веер и шотает слабоодетых игроков. Какое тут унижение? Сдохнуть от одного из самых имбалансных классов в ворлд пвп - это не унижение. Обидно за время потраченное на респ и отхил сдохнувших.
- - - Updated - - -
Уйдет 100 тел максимум, которые ни в рейдах, ни в ключах особо не отсвечивают. Скорее даже не уйдут, потому что конкурентов нет.
Лампняш, так тебя любой шотнет, если бы пве клопы хотели что-то противопоставить, они бы делали, а вы только ныть горазды.
Altela (30.05.2023)
Я бы хотел прочитать ответ админов, которые инициировали данное голосование на этот пост
Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, вы лишаете людей ОСОЗНАННО сделавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
И еще. Повторю, выбор людей создавших здесь персонажей был осознанным и исходя из своего выбора многие люди вкладывали сюда деньги (донатили). Это можно считать устным коммерческим соглашением, которое в данном случае не имеет юр силы, но имеет этическую составляющую. Так почему вы плюете на этих людей меняя условия?
Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 15:04.
Altela (30.05.2023),corsar1992 (30.05.2023)
Я хз что вы им доказать пытаетесь. Люди, выбравшие впвп в свободное от центра развития время, недовольны, что им отключают эту возможность, и им придется вместо этого раскладывать фигурки в нужные отверстия, а получается это у них хуже.
![]()
Лампняш (30.05.2023)
А можно твои ник узнать в игре, чтобы насладиться гангом тебя толпой на какой-нибудь полетке, пока ты со своими подсосышамя, аля "пвп драконами" которые думают что они 1 в 10 могут драться и убивать их на изи, и не важно что 10 челиков даже не 110 лвл, не ушли на помойный серв какой-нибудь
Последний раз редактировалось Нэлик; 30.05.2023 в 15:06.