Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира Legion x11 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип мира

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PVE

115 69.28%
  • PVP

51 30.72%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 134
    Местный Аватар для Altela
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Unmuteme Посмотреть сообщение
    Первое сообщение в этой теме от тебя. Как ты куда то там уйдешь на помойку со своими кентами. Кто тут плак плак, девонька?
    Хмм, а из-за чего же эта тема началась? А из-за того что пве драконы начали ныть в другой теме. Плачьте дальше, мне это нравится, добивайте сервер окончательно своим пве режимом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, ты лишаете людей ОСОЗНАННО сделавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
    И еще. Повторю, выбор людей создавших здесь персонажей был осознанным и исходя из своего выбора многие люди вкладывали сюда деньги (донатили). Это можно считать устным коммерческим соглашением, которое в данном случае не имеет юр силы, но имеет этическую составляющую. Так почему вы плюете на этих людей меняя условия?
    Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 14:58.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Horizonhor за это полезное сообщение:

corsar1992 (30.05.2023)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Действительно, из стелса вылезает рога с легой на крит и на веер и шотает слабоодетых игроков. Какое тут унижение? Сдохнуть от одного из самых имбалансных классов в ворлд пвп - это не унижение. Обидно за время потраченное на респ и отхил сдохнувших.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Horizonhor Посмотреть сообщение
    Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, ты лишаете людей ОСОЗНАННО сведавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
    Уйдет 100 тел максимум, которые ни в рейдах, ни в ключах особо не отсвечивают. Скорее даже не уйдут, потому что конкурентов нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Лампняш, так тебя любой шотнет, если бы пве клопы хотели что-то противопоставить, они бы делали, а вы только ныть горазды.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Totenk0pf за это полезное сообщение:

Altela (30.05.2023)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, ты лишаете людей ОСОЗНАННО сведавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
    Большинство людей, когда приходят играть, вообще не задумываются о типе мира. Либо думают так - "блин пвп, потяжелее будет, ну ладно. играть то хочется" так что это вообще сомнительный аргумент

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Totenk0pf Посмотреть сообщение
    Лампняш, так тебя любой шотнет, если бы пве клопы хотели что-то противопоставить, они бы делали, а вы только ныть горазды.
    Люди приходят фармить, а не кому-то что-то противопоставить. Вы им мешаете фармить, не более.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я бы хотел прочитать ответ админов, которые инициировали данное голосование на этот пост

Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, вы лишаете людей ОСОЗНАННО сделавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
    И еще. Повторю, выбор людей создавших здесь персонажей был осознанным и исходя из своего выбора многие люди вкладывали сюда деньги (донатили). Это можно считать устным коммерческим соглашением, которое в данном случае не имеет юр силы, но имеет этическую составляющую. Так почему вы плюете на этих людей меняя условия?
    Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 15:04.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Horizonhor за это полезное сообщение:

Altela (30.05.2023),corsar1992 (30.05.2023)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Я бы хотел прочитать ответ админов, которые инициировали данное голосование на этот пост
    Первого числа все всë узнаем.

Новичок Аватар для Lolex
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, ты лишаете людей ОСОЗНАННО сделавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
    Меньшинство никогда не спрашивают

Активист Аватар для Botyanovsky
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Я хз что вы им доказать пытаетесь. Люди, выбравшие впвп в свободное от центра развития время, недовольны, что им отключают эту возможность, и им придется вместо этого раскладывать фигурки в нужные отверстия, а получается это у них хуже.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Botyanovsky за это полезное сообщение:

Лампняш (30.05.2023)

Активист Аватар для Нэлик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Altela Посмотреть сообщение
    Хмм, а из-за чего же эта тема началась? А из-за того что пве драконы начали ныть в другой теме. Плачьте дальше, мне это нравится, добивайте сервер окончательно своим пве режимом.
    А можно твои ник узнать в игре, чтобы насладиться гангом тебя толпой на какой-нибудь полетке, пока ты со своими подсосышамя, аля "пвп драконами" которые думают что они 1 в 10 могут драться и убивать их на изи, и не важно что 10 челиков даже не 110 лвл, не ушли на помойный серв какой-нибудь
    Последний раз редактировалось Нэлик; 30.05.2023 в 15:06.

Местный Аватар для Altela
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Нэлик Посмотреть сообщение
    А можно твои ник узнать в игре, чтобы насладиться гангом тебя толпой на какой-нибудь полетке, пока ты со своими подсосышамя, аля "пвп драконами" которые думают что они 1 в 10 могут драться и убивать их на изи, и не важно что 10 челиков даже не 110 лвл не ушли на помойный серв какой-нибудь
    Бэт. Буду ждать твоих гангов =)
    Ты не первый, кто мне это обещает, но всё никак не могут...

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя