Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира Legion x11 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип мира

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PVE

115 69.28%
  • PVP

51 30.72%
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 134
    Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    При смене мира на пве, некоторые пвп игроки просто перестанут играть тут, а при пвп мире, пве игроки обычно просто идут в другую локацию. Но это лишь мои 5 копеек
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Мобов которые не дают сдачи и действуют по одной схеме всегда вы учитесь убивать. А в пвп научится играть не хотите? Проще ведь поныть что лоулвл убивают на локалках , в чем проблема этим лоулвл собрать группу и убить 1 -2 человека, или позвать кого-то на помощь, орда ведь кричит что на бг они 200процентов винки имеют. А выходит что Лампняш играя на своем ретрике 2.8хп не может убить мага в 860 шмоте. Да и роги которые шотят с плечами и плащем, назовете хоть 3 человека кто так делает???!? Одно нытье, каждый раз ноете и ноете, не нравится-соберитесь и убейте. Ведете себя как обиженные дети

3. 2 пользователей сказали cпасибо Nod1 за это полезное сообщение:

Altela (30.05.2023),corsar1992 (30.05.2023)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nod1 Посмотреть сообщение
    Мобов которые не дают сдачи и действуют по одной схеме всегда вы учитесь убивать. А в пвп научится играть не хотите? Проще ведь поныть что лоулвл убивают на локалках , в чем проблема этим лоулвл собрать группу и убить 1 -2 человека, или позвать кого-то на помощь, орда ведь кричит что на бг они 200процентов винки имеют. А выходит что Лампняш играя на своем ретрике 2.8хп не может убить мага в 860 шмоте. Да и роги которые шотят с плечами и плащем, назовете хоть 3 человека кто так делает???!? Одно нытье, каждый раз ноете и ноете, не нравится-соберитесь и убейте. Ведете себя как обиженные дети
    Зачем заниматься контентом, от которого нет профита?

- - - Updated - - -

И я не ретрик, и арт у тебя баганый.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какой тебе профит пойти в рейд или ключ сходить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Какой тебе профит пойти в рейд или ключ сходить?
    Шмот, ачивы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А кто ты? Ты всегда в ретрике дохнешь на бг и на локалках. В чем баг арта?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я не ПВП игрок и не ПВЕ. Я просто казуал, но я против, чтобы из игры убирался один из её аспектов, что сделает игру скучней. Мой чар плохо одет, играю тут несколько дней, убивали не раз, но у меня и мысли не было обижаться на тех, кто меня убивал и тем более плакать об этом на форуме. Это просто стремно и стыдно. Как можно обижаться на такую ерунду? Это всего лишь игра

9. 1 пользователь сказал cпасибо Horizonhor за это полезное сообщение:

corsar1992 (30.05.2023)

Местный Аватар для Altela
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Лампняш Посмотреть сообщение
    Зачем заниматься контентом, от которого нет профита?
    Ах, ну да, вы же в игры играете ради какого-то профита... Точно... Напомнить для чего игры вообще нужны?
    ...
    ...
    ...
    ФАН(веселье, развлечение)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Шмот, ачивы, для чего они тебе?

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    А кто ты? Ты всегда в ретрике дохнешь на бг и на локалках. В чем баг арта?
    Я не регаю бг, локалки не делаю, ты меня убил 1 раз в Азсуне. О каких смертях ты трепешься?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Altela Посмотреть сообщение
    Ах, ну да, вы же в игры играете ради какого-то профита... Точно... Напомнить для чего игры вообще нужны?
    ...
    ...
    ...
    ФАН(веселье, развлечение)
    Так пвп плебеи не дают получать фан, + фан у всех разный. Именно поэтому "конкуренты" пве сервак врубили.

- - - Updated - - -

Шмот, ачивы, для чего они тебе?
    Ачивы для себя, потому что некоторые на офе не успел, шмот для дальнейшего контента

Новичок Аватар для ivanya12
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Здарова мужики, обращаюсь к тем кто погибают от " гладиатора 1 раз" и после их очейчело взлетает в стратосферу на высокой тяге, бархатной, дэ. К чему всё это, к тому что Вы уже провели в этой игре более 20 тысяч лет, не 10 как Иллидан ярость бурь, и Вы его уже превзошли и по сей день игры, и всё равно , Вы горите как малыши от того что в открытом мире Вас убивает 1н1 ( зачастую) какой-то игрок и после вы начинаете ныть как маленький мальчик у которого сдулся шарик попав под машину ( пвп игрока ) ( п.с. злых женщин ни разу я не встречал и от пвп игроков тоже ни разу не встречал, что злая женщина им что то пыталась донести мб их нет, НО они есть, просто они на высоком уровне Играют и не опускаются до Вашего уровня ныться/инфантилизма )
    Ну так вот, паста уже затягивается, я клоню к чему : не умете держать удар, уходите, видите игроков Мощных которые ща вломят Вам, уходите, я не думаю что когда вы в реальной жизни ( если она у Вас есть) Вы выходили на улицу видели гопников вы мимо них такие шли и проходили, вы обходили их стороной, вы им не орали я ПвЕ игрок и жизнь это ПвЕ была с моего рождения как мне было 1-7 годиков... так что всё тут пве, не трогай меня! кек

Крч, супер итог, не умете какать не напрягайте попу.
    Это был (подчеркиваю) это был ПвП сервер но Вас большинство и Вы сделаете ПвЕ, потом сидите и общайтесь как круто ромашки цвяточки мы тут ПвЕ шим и т.д.
    Спасибо Вам за то что вы есть мощные и сильные игроки в вов с 2004 года класики ! Странно что вы изначально не пошли играть в класику. Ах да.. там мобы вас будут ганкать до 12лвл дурторские кабанчики с разбеугу в телегу " и-и-и бдыщ" и всё, и пол года до тела бежать и нытьё, нерф кабанов я до тела бегаю больше чем играю(провожу время).

Лан обнял всех мощных Гига-чадов гладиаторов и с призрением смотрю на ПвЕ моль которая по факту гибла 1 раз от руки могучих вояк. ( п.с. выражаю огромные респект тем кто погибая от " гладов" не плакал, не ныл, а просто шёл дальше пушить 19+ ключи даже не обсуждая эту тему )

ББ я пойду в майкрафт копать руду!

14. 1 пользователь сказал cпасибо ivanya12 за это полезное сообщение:

Altela (30.05.2023)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от ivanya12 Посмотреть сообщение
    Здарова мужики, обращаюсь к тем кто погибают от " гладиатора 1 раз" и после их очейчело взлетает в стратосферу на высокой тяге, бархатной, дэ. К чему всё это, к тому что Вы уже провели в этой игре более 20 тысяч лет, не 10 как Иллидан ярость бурь, и Вы его уже превзошли и по сей день игры, и всё равно , Вы горите как малыши от того что в открытом мире Вас убивает 1н1 ( зачастую) какой-то игрок и после вы начинаете ныть как маленький мальчик у которого сдулся шарик попав под машину ( пвп игрока ) ( п.с. злых женщин ни разу я не встречал и от пвп игроков тоже ни разу не встречал, что злая женщина им что то пыталась донести мб их нет, НО они есть, просто они на высоком уровне Играют и не опускаются до Вашего уровня ныться/инфантилизма )
    Ну так вот, паста уже затягивается, я клоню к чему : не умете держать удар, уходите, видите игроков Мощных которые ща вам вломят Вам, уходите, я не думаю что когда вы в реальной жизни ( если она у Вас есть) Вы выходили на улицу видели гопников вы мимо них такие шли и проходили, вы обходили их стороной, вы им не орали я ПвЕ игрок и жизнь это ПвЕ была с моего рождения как мне было 1-7 годиков... так что всё тут пве, не трогай меня! кек

Крч, супер итог, не умете какать не напрягайте попу.
    Это был (подчеркиваю) это был ПвП сервер но Вас большинство и Вы сделаете ПвЕ, потом сидите и общайтесь как круто ромашки цвяточки мы тут ПвЕ шим и т.д.
    Спасибо Вам за то что вы есть мощные и сильные игроки в вов с 2004 года класики ! Странно что вы изначально не пошли играть в класику. Ах да.. там мобы вас будут ганкать до 12лвл дурторские кабанчики с разбеугу в телегу " и-и-и бдыщ" и всё, и пол года до тела бежать и нытьё, нерф кабанов я до тела бегаю больше чем играю(провожу время).

Лан обнял всех мощных Гига-чадов гладиаторов и с призрением смотрю на ПвЕ моль которая по факту гибла 1 раз от руки могучих вояк. ( п.с. выражаю огромные респект тем кто погибая от " гладов" не плакал, не ныл, а просто шёл дальше пушить 19+ ключи даже не обсуждая эту тему )

ББ я пойду в майкрафт копать руду!
    Хороший сарказм.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя