При смене мира на пве, некоторые пвп игроки просто перестанут играть тут, а при пвп мире, пве игроки обычно просто идут в другую локацию. Но это лишь мои 5 копеек![]()
PVE
PVP
При смене мира на пве, некоторые пвп игроки просто перестанут играть тут, а при пвп мире, пве игроки обычно просто идут в другую локацию. Но это лишь мои 5 копеек![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Мобов которые не дают сдачи и действуют по одной схеме всегда вы учитесь убивать. А в пвп научится играть не хотите? Проще ведь поныть что лоулвл убивают на локалках , в чем проблема этим лоулвл собрать группу и убить 1 -2 человека, или позвать кого-то на помощь, орда ведь кричит что на бг они 200процентов винки имеют. А выходит что Лампняш играя на своем ретрике 2.8хп не может убить мага в 860 шмоте. Да и роги которые шотят с плечами и плащем, назовете хоть 3 человека кто так делает???!? Одно нытье, каждый раз ноете и ноете, не нравится-соберитесь и убейте. Ведете себя как обиженные дети
Altela (30.05.2023),corsar1992 (30.05.2023)
Какой тебе профит пойти в рейд или ключ сходить?
А кто ты? Ты всегда в ретрике дохнешь на бг и на локалках. В чем баг арта?
Я не ПВП игрок и не ПВЕ. Я просто казуал, но я против, чтобы из игры убирался один из её аспектов, что сделает игру скучней. Мой чар плохо одет, играю тут несколько дней, убивали не раз, но у меня и мысли не было обижаться на тех, кто меня убивал и тем более плакать об этом на форуме. Это просто стремно и стыдно. Как можно обижаться на такую ерунду? Это всего лишь игра
corsar1992 (30.05.2023)
Шмот, ачивы, для чего они тебе?
Я не регаю бг, локалки не делаю, ты меня убил 1 раз в Азсуне. О каких смертях ты трепешься?
- - - Updated - - -
Так пвп плебеи не дают получать фан, + фан у всех разный. Именно поэтому "конкуренты" пве сервак врубили.
- - - Updated - - -
Ачивы для себя, потому что некоторые на офе не успел, шмот для дальнейшего контента
Здарова мужики, обращаюсь к тем кто погибают от " гладиатора 1 раз" и после их очейчело взлетает в стратосферу на высокой тяге, бархатной, дэ. К чему всё это, к тому что Вы уже провели в этой игре более 20 тысяч лет, не 10 как Иллидан ярость бурь, и Вы его уже превзошли и по сей день игры, и всё равно , Вы горите как малыши от того что в открытом мире Вас убивает 1н1 ( зачастую) какой-то игрок и после вы начинаете ныть как маленький мальчик у которого сдулся шарик попав под машину ( пвп игрока ) ( п.с. злых женщин ни разу я не встречал и от пвп игроков тоже ни разу не встречал, что злая женщина им что то пыталась донести мб их нет, НО они есть, просто они на высоком уровне Играют и не опускаются до Вашего уровня ныться/инфантилизма )
Ну так вот, паста уже затягивается, я клоню к чему : не умете держать удар, уходите, видите игроков Мощных которые ща вломят Вам, уходите, я не думаю что когда вы в реальной жизни ( если она у Вас есть) Вы выходили на улицу видели гопников вы мимо них такие шли и проходили, вы обходили их стороной, вы им не орали я ПвЕ игрок и жизнь это ПвЕ была с моего рождения как мне было 1-7 годиков... так что всё тут пве, не трогай меня! кек
Крч, супер итог, не умете какать не напрягайте попу.
Это был (подчеркиваю) это был ПвП сервер но Вас большинство и Вы сделаете ПвЕ, потом сидите и общайтесь как круто ромашки цвяточки мы тут ПвЕ шим и т.д.
Спасибо Вам за то что вы есть мощные и сильные игроки в вов с 2004 года класики ! Странно что вы изначально не пошли играть в класику. Ах да.. там мобы вас будут ганкать до 12лвл дурторские кабанчики с разбеугу в телегу " и-и-и бдыщ" и всё, и пол года до тела бежать и нытьё, нерф кабанов я до тела бегаю больше чем играю(провожу время).
Лан обнял всех мощных Гига-чадов гладиаторов и с призрением смотрю на ПвЕ моль которая по факту гибла 1 раз от руки могучих вояк. ( п.с. выражаю огромные респект тем кто погибая от " гладов" не плакал, не ныл, а просто шёл дальше пушить 19+ ключи даже не обсуждая эту тему )
ББ я пойду в майкрафт копать руду!
Altela (30.05.2023)