Пвп режим!!!
пвешники ваше нытье уже из всех щелей
PVE
PVP
Пвп режим!!!
пвешники ваше нытье уже из всех щелей
corsar1992 (30.05.2023)
Все ПВЕ драконы сидят в дале, как я например, чем им тип серва не угодил? то что их на локалках убивают, ну и что, это нюанс игры. Захочешь - все равно сдашь квест и получишь свой сундук, потратив на 5 минут больше. Почувствуйте себя как в реальном мире, где выживают сильнейшие
Бред, зачем тогда пвп талы, которые на бг режутся и только в открытом мире эффектно работают?
Я после ганкеров на интендантах захотела пвп пощупать наконец таки.
Короче либо сделать вкл/выкл вармод, либо... вы убираете одну из механик вов, что такое себе
corsar1992 (30.05.2023)
Ты смотришь на это с позиции здорового человека. А для многих такие "битвы" последний шанс показать себя в пвп, ну не получается ничего на бг и арене, что прикажешь вообще пвп не играть? А так вроде убьёшь пяток-другой голых новичков и чуть лучше становится, вера в себя появляется, опять же СЛАВА, весь серв гудит - на полётках наши великолепные гладиаторы опять пачками сносят игроков, спасайся кто может, давайте впвп отменим - приятно
Т.е. ты берешь на себя функцию определять психическое состояние людей исходя из их игровых предпочтений? Это очень странно. Я думаю любой дипломированный психолог позавидует такому таланту.
Как ты всё ловко определил, и мотивы, и личное удовлетворение впвешеров. Прости, но я должен это написать: ты гений психологии! Еще раз извини, что задел твою скромность этим пафосным определением.
Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 18:44.
ПвП таланты были придуманы как раз для Арены и Бг - для рейтинга в частности. Для более гибкой игры классов.
ПвП таланты вообще ни какого отношения к wPvP не имеют...
Что у тебя там режется то в пвп талантах?
- - - Updated - - -
Я соглашусь, что для ПВП игроков оч обидно
1. Нету Соло арены
2. Долгая рега бг и арены
Но зачем ждать или кого то искать? Собрались под огри или штормградом, кидаете друг дуруг дуэли, получаете кайф...
Последний раз редактировалось Kodziko; 30.05.2023 в 18:48.
Такое ощущение, что вы читаете между строк. Идет голосование про МИР! Читайте внимательно! Ваше БГ или как у вас там не затронет! В МИРе вы не будите ̶о̶б̶и̶ж̶а̶т̶ь̶ трогать лоу играков!
(до 2023-10-06 15:22:54) использование багов (забанил [Player: Озай])
Я знаю что это касается только открытого мира! Но иногда так и хочется дать пи....ды кому нить в открытом мире, после дрочева ключей, инстов и локалок! Если сделают чисто пве то многие уйдут, в том числе и я. Иногда хочется разбавить пве контент. Бг,арены не интересно лично для меня! Опенворлд пвп самое лучшее что есть в этой игре!
Оставьте всё как есть, хватит эксперементировать.
corsar1992 (30.05.2023)