Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира Legion x11 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип мира

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PVE

115 69.28%
  • PVP

51 30.72%
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 134
    Местный Аватар для Farelios
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Было бы желание, пвп всегда можно устроить, даже когда мир пве. Но тут сразу видно бомбануло людям что на локалках больше пофармить свежеапнутых твинков не смогут. Хотите валить, скатертью дорога, от такого "пвп" под випкой ток у виска крутить хочется.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=135452&dateline=15587  81513
    I hold with those who favor fire.

Активист Аватар для Нэлик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от corsar1992 Посмотреть сообщение
    Я знаю что это касается только открытого мира! Но иногда так и хочется дать пи....ды кому нить в открытом мире, после дрочева ключей, инстов и локалок! Если сделают чисто пве то многие уйдут, в том числе и я. Иногда хочется разбавить пве контент. Бг,арены не интересно лично для меня! Опенворлд пвп самое лучшее что есть в этой игре!
    Конечно веселее вам убивать именно в открытом мире игроков, которые даже не подготовлены к пвп, нежели вы. У вас и таланты для удачного ганга и шмот стоит правильный и кнопочки выставлены в нужном месте, а у людей, которых вы убиваете, выставлены пве таланты, чтобы удобнее квестик выполнить, шмот нужный возможно в банке лежит, да даже банальная тринька не выставлена на панели чтобы за ваш стан не улететь, возможно даже и спек им сменить нужно, но вам же на это наплевать, вы получаете от этого удовольствие и убиваете игроков, которые не могут отпор в большинстве случае дать.
    И да, вы так выпячиваете грудь что "да я уйду отсюда, если вы сделаете пве в открытом мире" да и валите если честно, но как показывает практика, вы это скушаете и будете дальше сидеть и играть, но уже свое чсв не будете поднимать в открытом мире.
    Для таких как вы придумано бг/арена, там все подготовлены и готовы драться друг с другом, а не убивать мирных игроков в впвп
    Сделать межфрак и будете регать днями и ночами, хоть до посинения, а пока, можете собраться в дуротаре/элвенском лесу и кидать друг другу палки и показывать на что вы реально способны и даже тренировать свое мастерство. Я больше чем уверен, что большинство из вас, которые гангают в впвп, вообще ничего не стоите и 1х1 отлетаете на ура
    Последний раз редактировалось Нэлик; 30.05.2023 в 21:49.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Нэлик за это полезное сообщение:

klook (30.05.2023),Shini (31.05.2023),White Queen (31.05.2023),Лампняш (31.05.2023)

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Нэлик Посмотреть сообщение
    Конечно веселее вам убивать именно в открытом мире игроков, которые даже не подготовлены к пвп, нежели вы. У вас и таланты для удачного ганга и шмот стоит правильный и кнопочки выставлены в нужном месте, а у людей, которых вы убиваете, выставлены пве таланты
    То что у вас пве таланты, это ваши проблемы! Что мешает поменять таланты? Есть фолианты и тд. Почему вы можете только кабанчиков убивать? А дать сдачи не можете? Сервер изначально был пвп! Почему администрация думает что, если они изменят мир на пве, то онлайн прибавится? Ответ нихрена не прибавится, а упадет. Я все сказал как только они изменят мир на пве, то бай бай. И да у меня есть куда идти, там кстати пвп реалм 7.3.5, рекламировать не буду.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Я вот читаю парни, что за кринж вы тут пишите. Очень рад буду, что вы действительно уйдёте куда-то на другой реалм. В нормальных ключах я всё равно вас не увижу, в рейдах тоже. Сходите там, поПвПшьте друг другу на другом каком-то сервере.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Altela Посмотреть сообщение
    Отлетишь за две секунды в дуеле со мной
    С тобой так вообще нет смысла дуелиться, просто в любой непонятной ситуации жмешь кош...

- - - Updated - - -

Я вот лично против введения пве режима в мире, но рас уж многие из игроков занимаются бредом и реально тупа стоят и ждут возле сдачи эмиссарок, что бы так сказать повеселиться, то пусть вводят пве режим и пусть эти гангеры уходят с серва, хоть почище будет, потому что и так хватает идиотов в игре... может быть позже вернут пвп режим, но хоть поменьше таких отморозков будет тут играть

7. 1 пользователь сказал cпасибо Нэлик за это полезное сообщение:

Shini (31.05.2023)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от corsar1992 Посмотреть сообщение
    То что у вас пве таланты, это ваши проблемы! Что мешает поменять таланты? Есть фолианты и тд. Почему вы можете только кабанчиков убивать? А дать сдачи не можете? Сервер изначально был пвп! Почему администрация думает что, если они изменят мир на пве, то онлайн прибавится? Ответ нихрена не прибавится, а упадет. Я все сказал как только они изменят мир на пве, то бай бай. И да у меня есть куда идти, там кстати пвп реалм 7.3.5, рекламировать не буду.
    Тратить еще фолики на этот бред... мб челик зашел локалки быстренько сделать и пойти спать, потому что завтра рано вставать нужно, а вы просто тратите его время на всякую чепуху

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Ну если рассудить, то поздно уже что то делать.. Онлайн умер, онлайн пошел сами знаете куда..
    Судьба каты.
    Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от gdetto71 Посмотреть сообщение
    Ну если рассудить, то поздно уже что то делать.. Онлайн умер, онлайн пошел сами знаете куда..
    Судьба каты.
    Онлайна более чем достаточно для пве контента, серву хватит пары гильдий учитывая работоспособность рейдов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так забавно читать всю эту ''дичь'' , люди ноют что им надо бг арены и тд , ну уж простите , большая часть людей любит игру за пве контент, сорян) а вы ноете что вам отключат ворлд пвп , ужас !!! Аргументируя какими то там нелепым скиллом и тд , это максимально глупо, ворлд пвп в вов в данный момент самое тупо и отвратительное что есть в вов , какой там к черту скилл , когда ты 880-890илвл а в тебя рога вскрывается по2+ ляма , вы серьезно? это скилл? это интересно? то что пишут мол рога там рейду мешает СА фармить , еще бы, одел 2 леги, прожал 2 кнопку , шотнул 5 человек (слюни так и вижу как до колен потекли , не говоря про эрекцию) Вы вспомните как было раньше , тебя, например, в личе убивают , ты встаешь , переодеваешься и даешь люлей обидчику, тебя никто не шотнет(шоты вообще показателем багоюзов были) , тут это максимально глупо реализовано. И какой вывод , глупые пвпшеры(не ко всем обращаюсь ), вы пишите мол вы без скилла и тд убиваете мобчиков , так с другой стороны посмотреть вы занимаетесь тем же самым , вам и отпор дать нереально , из за страшных цифр , и далеко не все классы способны пережить это. Да я сам люблю порой на бг сбегать , или там стычки , но редко , да у меня скилла нет в пвп , мы и не спорим , мы играем в битье мобов , рейды тактики и тд, ну и конечно самое забавное что всю ругань начали пвп игроки) всем добра и позитива
    PS
    ищите пвп сервы фана ) флаг в руки (скиллованные вы наши)
    Последний раз редактировалось Ner555; 31.05.2023 в 08:35.

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Мне так нравятся эти ПвП моли , которых в ладере двойки даже нет . А так хотелось бы рейта апнуть на этом пивке . А то 1.2 как то маловато и ожидание прока по 2 часа - 3 вина и обратно ждешь новую тиму )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошая идея , кому надо пвп тот включит кому не надо отключит . Не вижу причин всех споров.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Слезы условного Васи, погибшего на фарме айтрила - весомый фактор для смены типа мира.
    Вася, мы с тобой, не плачь, больше тебя никто не убьет. А те дураки, которые при входе на сервер и создании там своих персонажей прочитали PVP x11, идут нафиг! Нафиг они нам тут такие грамотные нужны, читать умеют видите ли, знают на какой сервер идут, делают они тут свой осознанный выбор... Можно же легко их опрокинуть, найдя товарищей по несчастью. И это надо сделать!
    А может запилим голосование по смене мира на RP, чинить ничего не надо, можно просто хороводы вокруг костров водить. Вася подумай! Это хорошая идея.
    Последний раз редактировалось Horizonhor; 31.05.2023 в 10:40.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя