Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
или кольцо с кораблей, жалко не работают они )
а так у тебя 13,72% же, почти 14, +3% к хиту от фф и как раз кап. или еще можно взять "рейдовую дренейку" в пати, если ты найтэльф )
эти 0,28% недокапа раз в год прокают
Фуфуфу такое говорить, я честная коровка без замашек на альянсовские рбафы)
Это ж целых 0,28%!! Вообще, конечно, Вы правы) Правда, у меня и так ощущение, что через чур много очков талантов у совы, куда еще этот 1н воткнуть)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Скажите по секрету, товарищи сововоды, Вы все используете ротациюю "2 дебаффа, гнев/огонь до прока, 2 дебаффа, гнев/огонь до прока"?
Где-то в анналах своих избранных гайдов я подсмотрела такую штуку, ею и пользуюсь: под каждый прок я обновляю только один дебафф. Под гнев - рой насекомых, под звездный огонь - лунный. Два дебаффа одновременно я обновляю только в случае, когда нужно смыться с места всеобщей повышенной смертности, либо, когда треш пилит сорейдеров, для понижения меткости .. в том числе и на личе, что бы ады чаще мисали по танку.
Исходя из того, что "улучшенный рой насекомых" подвязывает каждый дебафф под спел, а сами по себе совиные дебаффы это какие-то 3-5% по рекаунту.