Сообщение от
Dontcrybaby
или же "ну никто же не упал!" это теперь показатель классного хила?
Для меня именно это.
Был в 25 на личе в 6к гс на рдру без травмы. Со мной ршам 5,6, хпал (хз гс), дц(хз гс). Хилим, проходим с 1 трая. Смотрят хпс я ниже ршамы, а ршама близко к хпалу пишут "похоже не доигрываешь". Мне стал интересен ршам. Чекаю скаду. У ршамы ни 1 волны, ни 1 быстрины, орехи в раене 50к чисто 1 цепуха ( а я еще думал, почему так сложно поднимать заражение кастя ПП), но у него ХпС. Считать ли его сильным? Пусть каждый решит сам. Считать, что совокупно все хилы были норм - да. Т.к. убили с 1 трая.
Другой случай, который я врятли уже забуду. В боратые дни, когда еще думали о пользе хилбота, а о том, что диспелить чуму может не только хил вообще не думали (как и о том, что дц то полезен). Стоим на личе в 10. Хилят нас Хприст и его продруга дц (он еще в старте говорил, что она баласт, он все выхилит "пусть будет" ,а нам было пофиг (ибо он действительно хилил)).
рл: "Хприст или дц диспельте чуму".
дц:"Я не умею".
рл:"Хприст диспель чуму".
хприст:"идите лесом я топ ХпС"(прям в такой агро форме).
рл:"не будешь диспелить ляжем".
хприст:"насрать я хпс даю"
трай умираем от заражения, стоим у боса.
рл: "Хприст ты понимаешь, что мы умираем от заражение"
хприст:"насрать я хпс даю, пусть кто другой диспелит"
рл: "кто умеет диспелить?"
рейд:"..........."
рл: "некто не умеет. Хприст диспель чуму"
хприст:"насрать я хпс даю"
рл: "мы же сейчас опять умрем, некомпасируй давай мозг "
трай умираем от заражения, стоим у боса.
3 трай был таким же. На 4 все ушли.
И толк, что он довал хпс (притом действительно хороший), если мы боса не убили. Решайте так же сами.
еще случай на стриме цокла.
хилит хастовой хпал профа. Смотрю на хил аддон (хз там хилбот, вуду или еще что), но холи лайты только в 60%+хп, а 20%+ поднимает ршам и рдру(до 60%, а там сново холилайт хД, не поднимают так челик умрет), он топ 1 хпс с большым отрывом говорит "Да я соло это хилю хилы дерьмо". Так же решайте сами на сколько его хпс полезен.
P.S. для меня показатель хпс это работа над ошибками, либо, при вайпе, разбор палетов не более. Ибо временами действительно дают дельные советы (даже спустя годы игры) для повышения своего уровня игры.