АХахаха такой угарный клоун, покажи мне, хоть кого, кто в старт а7 апнет 1.7, либо я первооткрыватель невероятного скилла. Тебя смешат цифры, потому что донный играет на донатном. Если я задоначу на фул авара, ты за любой сетап, мне будешь делать глубоко минет и глотать сперму, а потом все все игры снайпить, лишь бы найти тех, кто глядя на меня не будет со мной сражаться, чтобы были подозрения на слив, ты просто облёванное и обосранное существо, которое 10 лет играет, и пишет жалобы там, где скриптов нет

Р1 на 79-ом брекете, Р1 на а7 варе на 80 брекете, вопросы есть? Какая то нулёвщина думает, что её мнение важное

Я тебя выебу в рот, и мне поебать абсолютно, на то, что ты сейчас будешь это скринить и кидать нарушения, понимаешь? Мне похуй, я тебя в рот ебал, весь твой дом ебал. Хуйня обосанная, выебанная шалава. Мне поебать абсолютно. Я захочу и больше в игру не зайду. Либо по кд буду заходить и тебя ебать в рот. Чтоб ты просто понимал об иерархии своего существования, что из-за очередного хуесоса, которого ебали, роняли и справляли нужду на тебе в детстве, даже бана не жалко, чао моя шлюха со спермой на губах. К 25 годам, вот чего ты добился, это выслеживать всех по КД, и делать вид, что ты какую то роль играешь в отношениях с администраторами, а на самом деле обычный очередной хуесос, который, кроме как в WOW, нихуя не добился. Мне 15 лет, и я просто над твоим возрастом своим мышлением доминирую в разы над тобой, хуйня обосанная. Хотя я преувеличиваю, ты нихуя даже в WOW не добился, лох это судьба. Чао петушара дырявый, жду жалоб на меня. Я твою жизнь обоссал, твой дом обоссал, тебя в рот выебал и залил всех в твоей квартире, желаю сдохнуть от своей ничтожной уебанской жизни, хуесос обосанный или от рака мозга. Или от отсутствия мозга, которое у тебя выражается в тупорылом для школьников рофле. Хуйня ебаная играет с 2013-2014, а его обоссывают по полной.
Приношу извинения перед администрацией, буду нести полную ответственность за свои нарушения.