До вас как я понял долго доходит. Повторюсь: я не имею привычки скринить все подряд. Еще не изобрели бесконечный жесткий диск
Спор считаю бессмысленным. Ждем ответа руководителя
Ну да, если тебя послушать, сначала я сказал, давайте соберем 20 чел и угробим этот сервер, потом я сказал, что он меня заебал, потом стал оскорблять тебя, угрожать тебе, причем неоднократно good. Но после этого ты меня не забанил, хотя забанил чела, который даже матом тебя не обозвал. Норм так наговорили в теме парни, Ollaris и Ovie, мне нравится сплоченность этого коллектива.
Ну да, если тебя послушать, сначала я сказал, давайте соберем 20 чел и угробим этот сервер, потом я сказал, что он меня заебал, потом стал оскорблять тебя, угрожать тебе, причем неоднократно good. Но после этого ты меня не забанил, хотя забанил чела, который даже матом тебя не обозвал. Норм так наговорили в теме парни, Ollaris и Ovie, мне нравится сплоченность этого коллектива.
![]()
Я осознал свою единственную ошибку: в следующий раз не буду вестись на провокации и жалеть., а сразу давать наказание, заранее заскринив.
Последний раз редактировалось Ollaris; 14.06.2012 в 21:42.