самый хороший гайд)aid18
самый хороший гайд)aid18
Почему не полный билд фроста ?
Единственное что я бы исправил в гайде
Анхоли: Меткость > Сила > Скорость (хаст) >= Пробивание брони (АрП) > Крит > Мастерство > Ловкость > Меткость заклинаний
я бы не сказал что хаст лучше крита.может и ошибаюсь но когда я одел нонсет с агилой крита ой как помогла с дпс есче и при том что арп почему то стоит впереди крита(арп я бы поставил после агилы
Есче у мну вопрос по поводу фростов.в них я не селен но закаленный клинок уж больно мало дамага дает за весь бой, мб его перекачать в черный лед до 5 ?!
Dk - Adeptness Анх-6923 Блад-6970 Фрост-6559 Танк-6079
Lok - Sonofgod Дестро-6170
http://s017.radikal.ru/i410/1210/53/a00a39e89ab2.jpg
а надо переключать на с блада на анхоли руну перед вызовом гаргульи? или не тратить время и руны и сумонить ее в бладе?
Доброго времени суток.
Ув. товарищи, хотелось бы затронуть ветку Кровь в плане дд. Перечитав много тем, обсуждений, флуда на нашем форуме, параллельно брав инфу с других форумов, так ничего дельного и не увидил. Никто детально не разбирает этот спек, не углубляется, тонкости и т.д. да и в игре я не видел бдк дд. Начинает назревать вывод, что спек нитак хорош. Введу всего выше мной написанного, хочу услышать ваше мнение, стоит ли вообще заморачиваться, тратить время и нервы на данный спек, чтобы в итоге чего то достичь, но в тоже время, какой нибудь бомжеватый рога будет в меня плевать) Мне не нужно кидать ссылки на билд, ротацию и капы, нужно мнение, реально держаться на уровне того же фдк в определённом эквипе, или все таки бросить эту затею.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Не уступает он другим спекам дк, но как сказал VBGladkikh, очень сильно зависит от гира, если у вас нет экипировки обеспечивающей достижение капа(90%) арп и хотя бы 30%крита, то вряд ли вы получите хорошие результаты относительно фрост дк и того же рога), и отмечу что у блада сильнее, чем к примеру у анхоли, ощущается недостаток экспы ввиду относительно низкой скорости атаки. Если у вас есть экипировка способная обеспечить достижение всех необходимых капов, то смело можете делать блад дд спек
- - - Updated - - -
А если хотите посмотреть на бдк дд в игре, милости прошу на logon х10, в последнее время помимо себя довольно часто встречаю тут и других бдк
Последний раз редактировалось Mi1018; 26.03.2017 в 17:58.
ребтят идите на сириус не верте этому серверу
- - - Updated - - -
гмы тут все до единого пидарасы которые максимално гребут деньги в корман
- - - Updated - - -
качайтесь своими ручками
а этот сервер рано или поздно закроется
поймите эти пидоры максимально денег загребут и закроют этот ебучий сервак не вкладывайте сюда деньги!!
- - - Updated - - -
гмы вы каждый до единого пидорас
- - - Updated - - -
как написать что вас найду
- - - Updated - - -
спасибо что вы всё записываете теперь меня совесть не будет мучать