господин модератор, ну вы бы написали мол "отказано" и не мучались бы.Я же выше написал , что осколки после отмены квеста (предложенной Вами) , пропали те 15 осколков, то есть сейчас в сумках 0 осколков, и в квесте тоже 0. Разумеется я там ничего не скриншотил, да и что скриншотить, если после 200/200 стало 15/200, что опять же ничего не доказывало бы.Повседневно статистику квестов ,предполагаю тоже никто не скриншотит. Даже если бы мне пришло в голову заскриншонить те 15 несчастных осколков с бг, что бы Вам это дало.Есть же гораздо более простой способ всё посчитать по статистике и количеству убитых боссов в обычке и героике, соответственно получилось бы 5 боссов в обычке(по 1 осколку с босса), и 18 в героике (по 10 осколков ) с босса. На всем аккаунте только один персонаж (Synalox)был в обычке и гере ниалоты, ибо я на бфа то ну пару месяцев. Соответственно ну если ходил, боссов бил, лут лутал ( там даже итемы квестовые лежат в сумке) то куда же могли деться те самые осколки , ну серьезно. Просто уже скажите , есть ли способ решения проблемы или нет.Спасибо