Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Ловушка снов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    господин модератор, ну вы бы написали мол "отказано" и не мучались бы.Я же выше написал , что осколки после отмены квеста (предложенной Вами) , пропали те 15 осколков, то есть сейчас в сумках 0 осколков, и в квесте тоже 0. Разумеется я там ничего не скриншотил, да и что скриншотить, если после 200/200 стало 15/200, что опять же ничего не доказывало бы.Повседневно статистику квестов ,предполагаю тоже никто не скриншотит. Даже если бы мне пришло в голову заскриншонить те 15 несчастных осколков с бг, что бы Вам это дало.Есть же гораздо более простой способ всё посчитать по статистике и количеству убитых боссов в обычке и героике, соответственно получилось бы 5 боссов в обычке(по 1 осколку с босса), и 18 в героике (по 10 осколков ) с босса. На всем аккаунте только один персонаж (Synalox)был в обычке и гере ниалоты, ибо я на бфа то ну пару месяцев. Соответственно ну если ходил, боссов бил, лут лутал ( там даже итемы квестовые лежат в сумке) то куда же могли деться те самые осколки , ну серьезно. Просто уже скажите , есть ли способ решения проблемы или нет.Спасибо

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,503
    Получено благодарностей: 2,375 (сообщений: 2,089).
    Цитата Сообщение от Baralgin193 Посмотреть сообщение
    господин модератор, ну вы бы написали мол "отказано" и не мучались бы
    Проблема в том, что Вы не можете описать всю картину целиком.

На тот момент, когда Вы написали репорт я проверял Ваш инвентарь. Там не было данных осколков(сумки/банк). Отменяли ранее задание? До моего первого ответа на репорт.

Может Вы случайно выкинули после чистки? Судя по первому посту, Вам засчитывало 185 и после Вы положили в банк(те что не отображались в сумке(по вашим словам), видимо они были в банке) и когда Вы перемещали эти 15 осколков они должны были присоединиться к этим 185 осколкам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Baralgin193 Посмотреть сообщение
    после отмены квеста (предложенной Вами)
    Обращаю внимание, что я не предлагал, а спросил. Т.к. перед этим я проверил инвентарь на наличие предметов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пардон, возможно я не правильно Вас понял.(обычно так говорят "а комп то перезугрузить пробовал?)) Нет, квест я отменил первый раз минут через 15-20 после Вашего вопроса, так что возможно инвентарь вы проверили уже позже.На тот момент осколки(15 штук) уже были в сумке, и я видел как после отмены задания из сумки они пропали( так как были привязаны к квесту,ну не догадался я что они пропадут, тут мой косяк мб). На всякий случай ещё раз скажу, за всё время я мог манипулировать только 15 осколками, которые в сумку падали с бг.Осколки с боссов были видны только в луте, и после сбора лута засчитывались в квест, но в сумке оставалить только те, которые получены с бг(на момент походов в ниалоту их там было штук 6-7 наверно) и после очередного рейда квест был 193/200 если правильно помню, и последние из них я добивал на бг уже, иного в конце в сумке были видны 15, но квест был готов к сдаче

то есть сам баг случился в момент перемещения тех 15 осколков из сумки в банк и обратно, когда вместо квеста готового к сдаче,я увидел 15/200(правда не сразу а когда на радостях прибежал к гневиону,то и заметил что то-то не так)
    то есть я не мог удалить те 185 осколков физически, так как не имел их в сумках, а только засчитанные в квесте ( ну как квесты на убийство мобов например). Если у Вас есть возможность проверить , то проверьте пожалуйства возможность стака осколков с бг и с боссов. Так, чтобы на момент похода в ниалоту, у вас в сумке уже были осколки с бг, мб звучит глупо, но не могу я быть единственным у кого так случилось.(ибо ребята с гильды подтвердили что тут есть такая проблема, квест итемы иногда не падают в сумку, но в кв засчитываются)

- - - Updated - - -

вот кстати нашел у себя второй кв в ниалоте " Ниалота Покровительство Матриарха" В инвентаре видно , что их всего 2 , в квесте же 3 (потому как убивал 3 раза(2 гер и 1 обычка)).Возможно та же проблема.квест (1).jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Baralgin193; 30.10.2022 в 20:39. Причина: дополнение

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,503
    Получено благодарностей: 2,375 (сообщений: 2,089).
    Видимо, не актуально.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12