1)Разрушитель, Хиилячка, Пушечная
2)03.06.2023
3)(до forever) bot (забанил Сатана)
4)bot
5)
https://radikal.host/i/X6O8rT
Мне нужно высказаться по поводу неправедного бана, который я получил за использование бота.
Хочу сразу сказать, что я не отрицаю свою вину, но давайте поговорим о жесткости этого наказания. Вы меня навсегда забанили, так? а в правилах явно сказано, что за первое нарушение такого рода предусмотрен всего лишь 30-дневный бан. Что за чертовщина?
Много лет играю, неоднократно донатил, но даже подозревал что использование бота может привести к таким радикальным последствиям. И теперь, всего за одно нарушение(первое в своём роде), я лишен возможности играть на навсегда.
Я признаю свою ошибку, но давайте будем честны. Навсегда забанить меня за использование бота - это слишком жестоко(я бы сказал перебор)
Я умоляю вас пересмотреть ваше решение. Я готов принять 30дневный бан, как это предусмотрено правилами. Я готов отдать свои деньги, время и усилия, чтобы исправить свою ошибку и вернуться в игру
но мне нужен ваше содействие.
Пожалуйста дайте мне шанс исправиться. Позвольте мне продолжить играть на родном циркуле, который я так полюбил.
Обещаю, что больше не буду допускать нарушений и буду соблюдать правила.
Спасибо за ваше внимание. Ожидаю вашего ответа.